Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Pulled Chicken Caesar Salad Wraps

circa 35 Minuten
einfach

Kreiert den lecker-leichtesten Snack mit unseren Pulled Chicken Caesar Salad Wraps! Diese Wraps kombinieren zartes, gezupftes Hähnchen mit frischem Römersalat und Parmesan und werden mit dem cremigen Caesar-Dressing richtig fine und sind on top kalorienarm, nice! Ob als Mittagessen oder einfach nur incredible Snack: You choose and enjoy!

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Pulled Chicken Caesar Salad Wraps

circa 35 Minuten
einfach

Kreiert den lecker-leichtesten Snack mit unseren Pulled Chicken Caesar Salad Wraps! Diese Wraps kombinieren zartes, gezupftes Hähnchen mit frischem Römersalat und Parmesan und werden mit dem cremigen Caesar-Dressing richtig fine und sind on top kalorienarm, nice! Ob als Mittagessen oder einfach nur incredible Snack: You choose and enjoy!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo Fino (ausgelöstes Fleisch aus der Hähnchenoberkeule)
Salz und Pfeffer
1 Ei
1 EL Senf
2 Sardellen
1 EL Kapern
100 g Parmesan
250 ml Rapsöl
1 Römersalat
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo Fino (ausgelöstes Fleisch aus der Hähnchenoberkeule)
Salz und Pfeffer
1 Ei
1 EL Senf
2 Sardellen
1 EL Kapern
100 g Parmesan
250 ml Rapsöl
1 Römersalat
1.

Zuerst die Haut von den ausgelösten Hähnchenoberkeulen abziehen und zur Seite legen.

2.

Dann das Pollo Fino salzen und pfeffern und die Hähnchenhaut salzen. Das Pollo Fino in die Heißluftfritteuse geben, die Hähnchenhaut auf einem Gitter darüber platzieren und beides circa 20 Minuten bei 180 °C garen.

3.

In der Zwischenzeit die Caesar-Sauce vorbereiten. Dafür Ei, Senf, Sardellen, Kapern, 50 g Parmesan und Öl in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren.

4.

Das Hähnchenfleisch aus der Heißluftfritteuse nehmen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Caesar-Sauce mischen. Den Römersalat waschen und die einzelnen Blätter mit dem Pulled Caesar Chicken füllen.

5.

Zum Abschluss die knusprige Hühnerhaut zerkleinern, über die Caesar Chicken Wraps streuen und mit restlichem geriebenem Parmesan genießen.

Pro Portion ca. 480 kcal, 33 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Pollo Fino (ausgelöstes Fleisch aus der Hähnchenoberkeule)
Salz und Pfeffer
1 Ei
1 EL Senf
2 Sardellen
1 EL Kapern
100 g Parmesan
250 ml Rapsöl
1 Römersalat
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Haut von den ausgelösten Hähnchenoberkeulen abziehen und zur Seite legen.

2.

Dann das Pollo Fino salzen und pfeffern und die Hähnchenhaut salzen. Das Pollo Fino in die Heißluftfritteuse geben, die Hähnchenhaut auf einem Gitter darüber platzieren und beides circa 20 Minuten bei 180 °C garen.

3.

In der Zwischenzeit die Caesar-Sauce vorbereiten. Dafür Ei, Senf, Sardellen, Kapern, 50 g Parmesan und Öl in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren.

4.

Das Hähnchenfleisch aus der Heißluftfritteuse nehmen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Caesar-Sauce mischen. Den Römersalat waschen und die einzelnen Blätter mit dem Pulled Caesar Chicken füllen.

5.

Zum Abschluss die knusprige Hühnerhaut zerkleinern, über die Caesar Chicken Wraps streuen und mit restlichem geriebenem Parmesan genießen.

Nährwerte
pro Portion:
33 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
480
kcal
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