
Pulled Chicken Caesar Salad Wraps
Kreiert den lecker-leichtesten Snack mit unseren Pulled Chicken Caesar Salad Wraps! Diese Wraps kombinieren zartes, gezupftes Hähnchen mit frischem Römersalat und Parmesan und werden mit dem cremigen Caesar-Dressing richtig fine und sind on top kalorienarm, nice! Ob als Mittagessen oder einfach nur incredible Snack: You choose and enjoy!
600 | g | Pollo Fino (ausgelöstes Fleisch aus der Hähnchenoberkeule) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Ei | |
1 | EL | Senf |
2 | Sardellen | |
1 | EL | Kapern |
100 | g | Parmesan |
250 | ml | Rapsöl |
1 | Römersalat |
600 | g | Pollo Fino (ausgelöstes Fleisch aus der Hähnchenoberkeule) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Ei | |
1 | EL | Senf |
2 | Sardellen | |
1 | EL | Kapern |
100 | g | Parmesan |
250 | ml | Rapsöl |
1 | Römersalat |
1. | Zuerst die Haut von den ausgelösten Hähnchenoberkeulen abziehen und zur Seite legen. |
2. | Dann das Pollo Fino salzen und pfeffern und die Hähnchenhaut salzen. Das Pollo Fino in die Heißluftfritteuse geben, die Hähnchenhaut auf einem Gitter darüber platzieren und beides circa 20 Minuten bei 180 °C garen. |
3. | In der Zwischenzeit die Caesar-Sauce vorbereiten. Dafür Ei, Senf, Sardellen, Kapern, 50 g Parmesan und Öl in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren. |
4. | Das Hähnchenfleisch aus der Heißluftfritteuse nehmen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Caesar-Sauce mischen. Den Römersalat waschen und die einzelnen Blätter mit dem Pulled Caesar Chicken füllen. |
5. | Zum Abschluss die knusprige Hühnerhaut zerkleinern, über die Caesar Chicken Wraps streuen und mit restlichem geriebenem Parmesan genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Haut von den ausgelösten Hähnchenoberkeulen abziehen und zur Seite legen. |
2. |
Dann das Pollo Fino salzen und pfeffern und die Hähnchenhaut salzen. Das Pollo Fino in die Heißluftfritteuse geben, die Hähnchenhaut auf einem Gitter darüber platzieren und beides circa 20 Minuten bei 180 °C garen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Caesar-Sauce vorbereiten. Dafür Ei, Senf, Sardellen, Kapern, 50 g Parmesan und Öl in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren. |
4. |
Das Hähnchenfleisch aus der Heißluftfritteuse nehmen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Caesar-Sauce mischen. Den Römersalat waschen und die einzelnen Blätter mit dem Pulled Caesar Chicken füllen. |
5. |
Zum Abschluss die knusprige Hühnerhaut zerkleinern, über die Caesar Chicken Wraps streuen und mit restlichem geriebenem Parmesan genießen. |