Pulled Chicken Flatbread Greek Style
Ob zu Pasta und Reis, als Burger- und Pizzabelag oder (wie hier 😊) als Pulled Chicken Greek Style Flatbread – im Ofen gegartes, klein gezupftes Hähnchenschenkelfleisch schmeckt einfach immer grandios!
4 | Hähnchenschenkel | |
500 | ml | BBQ-Sauce |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Balsamico |
1 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Honig |
1 | TL | Wircestersauce |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Flatbreads | |
4 | EL | Krautsalat |
2 | Zwiebeln | |
50 | g | Feta |
Petersilie | ||
100 | g | Tsatsiki |
4 | Peperoni |
4 | Hähnchenschenkel | |
500 | ml | BBQ-Sauce |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Balsamico |
1 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Honig |
1 | TL | Wircestersauce |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Flatbreads | |
4 | EL | Krautsalat |
2 | Zwiebeln | |
50 | g | Feta |
Petersilie | ||
100 | g | Tsatsiki |
4 | Peperoni |
1. | Zuerst BBQ-Sauce, Senf, Balsamico, Zucker, Honig, Worcestersauce und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. | Dann die Sauce über die Hähnchenschenkel geben und bei 180 Grad circa 90 Minuten garen. |
3. | Anschließend die Hähnchenschenkel aus dem Ofen holen… |
4. | …die Haut entfernen und das Fleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen… |
5. | …und mit der Sauce mischen. |
6. | Zum Schluss die Flatbreads mit Krautsalat und Pulled Chicken füllen, mit Zwiebelringen, Feta und Petersilie toppen und mit Tsatsiki und Peperoni genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst BBQ-Sauce, Senf, Balsamico, Zucker, Honig, Worcestersauce und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. |
Dann die Sauce über die Hähnchenschenkel geben und bei 180 Grad circa 90 Minuten garen. |
3. |
Anschließend die Hähnchenschenkel aus dem Ofen holen… |
4. |
…die Haut entfernen und das Fleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen… |
5. |
…und mit der Sauce mischen. |
6. |
Zum Schluss die Flatbreads mit Krautsalat und Pulled Chicken füllen, mit Zwiebelringen, Feta und Petersilie toppen und mit Tsatsiki und Peperoni genießen! |