
Pulled Chicken Hot Dog
Man muss nicht nach New York, wo er angeblich erfunden wurde, um leckere Hot Dogs zu genießen. Denn hier kommt das Rezept für eine besonders leckere Fingerfood-Deluxe-Geflügelversion: Pulled Chicken Hot Dog.
| 4 | Hähnchenoberkeulenn | |
| 2 | EL | Öl |
| 250 | ml | BBQ-Sauce |
| 200 | ml | Apfelsaft |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | EL | Senf |
| 4 | Hot Dog Brötchen | |
| 4 | Gewürzgurken | |
| 25 | g | Röstzwiebeln |
| 4 | Hähnchenoberkeulenn | |
| 2 | EL | Öl |
| 250 | ml | BBQ-Sauce |
| 200 | ml | Apfelsaft |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | EL | Senf |
| 4 | Hot Dog Brötchen | |
| 4 | Gewürzgurken | |
| 25 | g | Röstzwiebeln |
| 1. | Zuerst die Hähnchenoberkeulen in Öl von beiden Seiten circa 5 Minuten scharf anbraten. |
| 2. | Dann BBQ-Sauce, Apfelsaft, Paprikapulver, Zucker und Senf mischen. |
| 3. | Die Hähnchenoberkeulen in eine Auflaufform legen… |
| 4. | …die Sauce darüber geben und im Ofen bei 160 Grad circa 75 Minuten garen. Für die letzten Minuten die Hot Dog Brötchen im Ofen aufbacken. |
| 5. | Als nächstes die Haut von den Hähnchenoberkeulen entfernen… |
| 6. | …und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen. |
| 7. | Zum Schluss die Hot Dog Brötchen großzügig mit Pulled Chicken füllen, mit Gurken und Röstzwiebeln toppen und genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Hähnchenoberkeulen in Öl von beiden Seiten circa 5 Minuten scharf anbraten. |
| 2. |
Dann BBQ-Sauce, Apfelsaft, Paprikapulver, Zucker und Senf mischen. |
| 3. |
Die Hähnchenoberkeulen in eine Auflaufform legen… |
| 4. |
…die Sauce darüber geben und im Ofen bei 160 Grad circa 75 Minuten garen. Für die letzten Minuten die Hot Dog Brötchen im Ofen aufbacken. |
| 5. |
Als nächstes die Haut von den Hähnchenoberkeulen entfernen… |
| 6. |
…und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen. |
| 7. |
Zum Schluss die Hot Dog Brötchen großzügig mit Pulled Chicken füllen, mit Gurken und Röstzwiebeln toppen und genießen. |
















