Mexikanische Geflügelgerichte

Pulled Chicken Tacos

circa 150 Minuten (davon 120 Minuten im Ofen)
mittel

Schaut mal, wie ihr mit wenigen Zutaten das perfekte Pulled Chicken für leckere Tacos kreiert. Saftig, würzig und unwiderstehlich gut!

Mexikanische Geflügelgerichte

Pulled Chicken Tacos

circa 150 Minuten (davon 120 Minuten im Ofen)
mittel

Schaut mal, wie ihr mit wenigen Zutaten das perfekte Pulled Chicken für leckere Tacos kreiert. Saftig, würzig und unwiderstehlich gut!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenoberkeulen
Salz und Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
300 ml BBQ-Sauce
200 ml Crème Fraîche
100 g geriebener Gouda
4 EL Olivenöl
4 Tortilla-Fladen
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenoberkeulen
Salz und Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
300 ml BBQ-Sauce
200 ml Crème Fraîche
100 g geriebener Gouda
4 EL Olivenöl
4 Tortilla-Fladen
1.

Zuerst die Hähnchenoberkeulen großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen.

2.

Dann die Zwiebeln schälen und mit der Paprika in Streifen schneiden. Beides zu den Hähnchenoberkeulen in die Auflaufform geben.

3.

Jetzt die BBQ-Sauce darüber geben, alles abdecken und 2 Stunden bei 120 Grad im Ofen garen.

4.

Als nächstes das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

5.

Dann die Tortilla-Fladen mit Crème Fraîche bestreichen, mit Gouda bestreuen und mit Pulled Chicken toppen.

Pro Portion ca. 858 kcal, 44 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenoberkeulen
Salz und Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
300 ml BBQ-Sauce
200 ml Crème Fraîche
100 g geriebener Gouda
4 EL Olivenöl
4 Tortilla-Fladen
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenoberkeulen großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen.

2.

Dann die Zwiebeln schälen und mit der Paprika in Streifen schneiden. Beides zu den Hähnchenoberkeulen in die Auflaufform geben.

3.

Jetzt die BBQ-Sauce darüber geben, alles abdecken und 2 Stunden bei 120 Grad im Ofen garen.

4.

Als nächstes das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

5.

Dann die Tortilla-Fladen mit Crème Fraîche bestreichen, mit Gouda bestreuen und mit Pulled Chicken toppen.

Nährwerte
pro Portion:
44 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
858
kcal
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