Pulled Chicken Wraps mit Cheddar-Dip
Wusstet ihr, dass Regisseure am Ende der Filmarbeiten oft „That`s a wrap“ sagen? Das bedeutet so viel wie „geschafft“ und alle sind happy.* Und genau das seid ihr mit diesen Pulled Chicken Wraps auch: Perfekt gefüllt mit saftigem Hähnchenfleisch und Salat, perfekt gewickelt in einen dünnen Fladen und perfekt kombiniert mit Cheddar-Dip.
1 | kg | Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
100 | ml | BBQ-Sauce |
200 | ml | Geflügelfond |
1 | TL | Rauchsalz |
1 | EL | Honig |
2 | TL | Paprika edelsüß |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
150 | ml | Milch |
4 | Scheiben | Cheddar |
4 | EL | Sweet Chili Sauce |
4 | Wraps | |
1 | Romana Salat |
1 | kg | Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
100 | ml | BBQ-Sauce |
200 | ml | Geflügelfond |
1 | TL | Rauchsalz |
1 | EL | Honig |
2 | TL | Paprika edelsüß |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
150 | ml | Milch |
4 | Scheiben | Cheddar |
4 | EL | Sweet Chili Sauce |
4 | Wraps | |
1 | Romana Salat |
1. | Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Rauchsalz, Honig und Paprikagewürz mischen… |
2. | …über die Hähnchenschenkel geben… |
3. | …und 1,5 Stunden bei 180 Grad im Ofen garen. |
4. | Hähnchenschenkel aus der Sauce nehmen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen und wieder mit der Sauce mischen. |
5. | Jetzt die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und mit Milch, Cheddar und Sweet Chili Sauce so lange köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Zum Schluss die Wraps nach Packungsangabe aufwärmen und zuerst mit Salat, dann mit Pulled Chicken und etwas Cheddar-Dip belegen bzw. bestreichen, aufrollen… |
7. | …und Pulled Chicken Wraps mit dem restlichen Dip genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Rauchsalz, Honig und Paprikagewürz mischen… |
2. |
…über die Hähnchenschenkel geben… |
3. |
…und 1,5 Stunden bei 180 Grad im Ofen garen. |
4. |
Hähnchenschenkel aus der Sauce nehmen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen und wieder mit der Sauce mischen. |
5. |
Jetzt die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und mit Milch, Cheddar und Sweet Chili Sauce so lange köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. |
Zum Schluss die Wraps nach Packungsangabe aufwärmen und zuerst mit Salat, dann mit Pulled Chicken und etwas Cheddar-Dip belegen bzw. bestreichen, aufrollen… |
7. |
…und Pulled Chicken Wraps mit dem restlichen Dip genießen! 😊 |