Pulled Puten-Hot Dog mit Krautsalat
Das perfekte Gericht bei dem Kids mithelfen können? Here we go: Bereitet zusammen mit euren Kids diese superleckeren Pulled Puten-Hot Dogs zu und lasst es euch schmecken. 😊
4 | Putenschnitzel | |
300 | g | BBQ-Sauce |
50 | ml | Geflügelfond |
50 | ml | Apfelsaft |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
Salz & Pfeffer | ||
3 | Zwiebeln | |
100 | g | Mayonnaise |
100 | g | Crème fraîche |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Apfelessig |
300 | g | Weißkohl |
2 | Möhren | |
4 | Hot Dog Brötchen | |
100 | g | Preiselbeeren |
4 | Putenschnitzel | |
300 | g | BBQ-Sauce |
50 | ml | Geflügelfond |
50 | ml | Apfelsaft |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
Salz & Pfeffer | ||
3 | Zwiebeln | |
100 | g | Mayonnaise |
100 | g | Crème fraîche |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Apfelessig |
300 | g | Weißkohl |
2 | Möhren | |
4 | Hot Dog Brötchen | |
100 | g | Preiselbeeren |
1. | Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen. |
2. | Dann 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen. |
3. | Als nächstes die Marinade über die Putenschnitzel geben… |
4. | …und die Putenschnitzel bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen. |
5. | Inzwischen Mayonnaise mit Crème fraîche, Zucker, Apfelessig, 1 TL Salz und einer Prise Pfeffer verrühren. |
6. | Den Weißkohl putzen, die Möhren und 1 Zwiebel schälen. Alles in Streifen schneiden oder hobeln und mit dem Dressing mischen. |
7. | Jetzt die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen. |
8. | Zum Schluss die Hot Dog Brötchen mit Preiselbeeren bestreichen, mit Pulled Pute toppen und mit dem Krautsalat genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen. |
2. |
Dann 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen. |
3. |
Als nächstes die Marinade über die Putenschnitzel geben… |
4. |
…und die Putenschnitzel bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen. |
5. |
Inzwischen Mayonnaise mit Crème fraîche, Zucker, Apfelessig, 1 TL Salz und einer Prise Pfeffer verrühren. |
6. |
Den Weißkohl putzen, die Möhren und 1 Zwiebel schälen. Alles in Streifen schneiden oder hobeln und mit dem Dressing mischen. |
7. |
Jetzt die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen. |
8. |
Zum Schluss die Hot Dog Brötchen mit Preiselbeeren bestreichen, mit Pulled Pute toppen und mit dem Krautsalat genießen. |