Kochen mit Kids

Pulled Puten-Hot Dog mit Krautsalat

circa 90 Minuten (davon 75 Minuten im Ofen)
einfach

Das perfekte Gericht bei dem Kids mithelfen können? Here we go: Bereitet zusammen mit euren Kids diese superleckeren Pulled Puten-Hot Dogs zu und lasst es euch schmecken. 😊

Kochen mit Kids

Pulled Puten-Hot Dog mit Krautsalat

circa 90 Minuten (davon 75 Minuten im Ofen)
einfach

Das perfekte Gericht bei dem Kids mithelfen können? Here we go: Bereitet zusammen mit euren Kids diese superleckeren Pulled Puten-Hot Dogs zu und lasst es euch schmecken. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
300 g BBQ-Sauce
50 ml Geflügelfond
50 ml Apfelsaft
1 TL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
3 Zwiebeln
100 g Mayonnaise
100 g Crème fraîche
2 EL Zucker
2 EL Apfelessig
300 g Weißkohl
2 Möhren
4 Hot Dog Brötchen
100 g Preiselbeeren
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
300 g BBQ-Sauce
50 ml Geflügelfond
50 ml Apfelsaft
1 TL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
3 Zwiebeln
100 g Mayonnaise
100 g Crème fraîche
2 EL Zucker
2 EL Apfelessig
300 g Weißkohl
2 Möhren
4 Hot Dog Brötchen
100 g Preiselbeeren
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.

2.

Dann 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.

3.

Als nächstes die Marinade über die Putenschnitzel geben…

4.

…und die Putenschnitzel bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.

5.

Inzwischen Mayonnaise mit Crème fraîche, Zucker, Apfelessig, 1 TL Salz und einer Prise Pfeffer verrühren.

6.

Den Weißkohl putzen, die Möhren und 1 Zwiebel schälen. Alles in Streifen schneiden oder hobeln und mit dem Dressing mischen.

7.

Jetzt die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.

8.

Zum Schluss die Hot Dog Brötchen mit Preiselbeeren bestreichen, mit Pulled Pute toppen und mit dem Krautsalat genießen.

Pro Portion ca. 751 kcal, 32 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
300 g BBQ-Sauce
50 ml Geflügelfond
50 ml Apfelsaft
1 TL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
3 Zwiebeln
100 g Mayonnaise
100 g Crème fraîche
2 EL Zucker
2 EL Apfelessig
300 g Weißkohl
2 Möhren
4 Hot Dog Brötchen
100 g Preiselbeeren
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.

2.

Dann 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.

3.

Als nächstes die Marinade über die Putenschnitzel geben…

4.

…und die Putenschnitzel bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.

5.

Inzwischen Mayonnaise mit Crème fraîche, Zucker, Apfelessig, 1 TL Salz und einer Prise Pfeffer verrühren.

6.

Den Weißkohl putzen, die Möhren und 1 Zwiebel schälen. Alles in Streifen schneiden oder hobeln und mit dem Dressing mischen.

7.

Jetzt die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.

8.

Zum Schluss die Hot Dog Brötchen mit Preiselbeeren bestreichen, mit Pulled Pute toppen und mit dem Krautsalat genießen.

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
751
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.

2.

Dann 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.

3.

Als nächstes die Marinade über die Putenschnitzel geben…

4.

…und die Putenschnitzel bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.

5.

Inzwischen Mayonnaise mit Crème fraîche, Zucker, Apfelessig, 1 TL Salz und einer Prise Pfeffer verrühren.

6.

Den Weißkohl putzen, die Möhren und 1 Zwiebel schälen. Alles in Streifen schneiden oder hobeln und mit dem Dressing mischen.

7.

Jetzt die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.

8.

Zum Schluss die Hot Dog Brötchen mit Preiselbeeren bestreichen, mit Pulled Pute toppen und mit dem Krautsalat genießen.

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