Thankgsgivinggenuss mit Pute

Pulled Turkey Brioche-Burger

circa 120 Minuten
mittel

Wie lecker kann Thanksgiving sein? We love Geflügel: JA! In diesem Sinne: Ladet Familie und Freunde ein und gönnt euch diesen super tasty Pulled Turkey Brioche-Burger.

Thankgsgivinggenuss mit Pute

Pulled Turkey Brioche-Burger

circa 120 Minuten
mittel

Wie lecker kann Thanksgiving sein? We love Geflügel: JA! In diesem Sinne: Ladet Familie und Freunde ein und gönnt euch diesen super tasty Pulled Turkey Brioche-Burger.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Dose Mais
50 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
4 Brioche Buns
4 EL Preiselbeeren
3 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Dose Mais
50 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
4 Brioche Buns
4 EL Preiselbeeren
3 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Inzwischen Mais und Frischkäse grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Burger Buns damit bestreichen.

5.

Jetzt die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen…

6.

Zum Finale die Burger Buns mit reichlich Pulled Turkey toppen…

7.

…und mit Preiselbeeren und Lauchzwiebeln genießen. Happy Thanksgiving!

Pro Portion ca. 584 kcal, 16 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 76 g Eiweiß
1
2
3
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7
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Dose Mais
50 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
4 Brioche Buns
4 EL Preiselbeeren
3 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Inzwischen Mais und Frischkäse grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Burger Buns damit bestreichen.

5.

Jetzt die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen…

6.

Zum Finale die Burger Buns mit reichlich Pulled Turkey toppen…

7.

…und mit Preiselbeeren und Lauchzwiebeln genießen. Happy Thanksgiving!

Nährwerte
pro Portion:
16 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
76 g
Eiweiß
584
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Inzwischen Mais und Frischkäse grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Burger Buns damit bestreichen.

5.

Jetzt die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen…

6.

Zum Finale die Burger Buns mit reichlich Pulled Turkey toppen…

7.

…und mit Preiselbeeren und Lauchzwiebeln genießen. Happy Thanksgiving!

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