Pulled Turkey Brioche-Burger
Wie lecker kann Thanksgiving sein? We love Geflügel: JA! In diesem Sinne: Ladet Familie und Freunde ein und gönnt euch diesen super tasty Pulled Turkey Brioche-Burger.
2 | Putenunterkeulen | |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
50 | ml | Honig |
1 | EL | Paprika edelsüß |
750 | ml | Brühe |
1 | Dose | Mais |
50 | g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Brioche Buns | |
4 | EL | Preiselbeeren |
3 | Lauchzwiebeln |
2 | Putenunterkeulen | |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
50 | ml | Honig |
1 | EL | Paprika edelsüß |
750 | ml | Brühe |
1 | Dose | Mais |
50 | g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Brioche Buns | |
4 | EL | Preiselbeeren |
3 | Lauchzwiebeln |
1. | Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen. |
2. | Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen… |
3. | …und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
4. | Inzwischen Mais und Frischkäse grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Burger Buns damit bestreichen. |
5. | Jetzt die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen… |
6. | Zum Finale die Burger Buns mit reichlich Pulled Turkey toppen… |
7. | …und mit Preiselbeeren und Lauchzwiebeln genießen. Happy Thanksgiving! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen. |
2. |
Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen… |
3. |
…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
4. |
Inzwischen Mais und Frischkäse grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Burger Buns damit bestreichen. |
5. |
Jetzt die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen… |
6. |
Zum Finale die Burger Buns mit reichlich Pulled Turkey toppen… |
7. |
…und mit Preiselbeeren und Lauchzwiebeln genießen. Happy Thanksgiving! |