Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Pulled Turkey Flatbread-Pizza

circa 90 Minuten
einfach

Diese Kombi rockt richtig: Flatbread mit Pulled Turkey und Käse überbacken. Dazu noch hitverdächtig easy zuzubereiten – mehr geht nicht!

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Pulled Turkey Flatbread-Pizza

circa 90 Minuten
einfach

Diese Kombi rockt richtig: Flatbread mit Pulled Turkey und Käse überbacken. Dazu noch hitverdächtig easy zuzubereiten – mehr geht nicht!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
300 g BBQ-Sauce
50 ml Geflügelfond
50 ml Apfelsaft
1 TL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Flatbreads
100 ml Knoblauchsauce
100 g Käse
2 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
300 g BBQ-Sauce
50 ml Geflügelfond
50 ml Apfelsaft
1 TL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Flatbreads
100 ml Knoblauchsauce
100 g Käse
2 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.

3.

Jetzt die Marinade über die Putenschnitzel geben…

4.

…und bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.

5.

Als nächstes die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.

6.

Danach die Flatbreads nacheinander mit der Knoblauchsauce bestreichen und mit Pulled Turkey toppen.

7.

Nur noch Käse darüber geben und 2 bis 3 Minuten mit der Grillfunktion im Ofen überbacken.

8.

Zum Finale die Pulled Turkey Flatbread-Pizzen mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen.

Pro Portion ca. 922 kcal, 59 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
300 g BBQ-Sauce
50 ml Geflügelfond
50 ml Apfelsaft
1 TL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Flatbreads
100 ml Knoblauchsauce
100 g Käse
2 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.

3.

Jetzt die Marinade über die Putenschnitzel geben…

4.

…und bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.

5.

Als nächstes die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.

6.

Danach die Flatbreads nacheinander mit der Knoblauchsauce bestreichen und mit Pulled Turkey toppen.

7.

Nur noch Käse darüber geben und 2 bis 3 Minuten mit der Grillfunktion im Ofen überbacken.

8.

Zum Finale die Pulled Turkey Flatbread-Pizzen mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
59 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
922
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.

3.

Jetzt die Marinade über die Putenschnitzel geben…

4.

…und bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.

5.

Als nächstes die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.

6.

Danach die Flatbreads nacheinander mit der Knoblauchsauce bestreichen und mit Pulled Turkey toppen.

7.

Nur noch Käse darüber geben und 2 bis 3 Minuten mit der Grillfunktion im Ofen überbacken.

8.

Zum Finale die Pulled Turkey Flatbread-Pizzen mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen.

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