
Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree
Wenn Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree auf den Tisch kommt, dann heißt es garantiert: Happy Thanksgiving! Leckerer als mit dieser Version von zartem Putenoberkeulenfleisch kann man den Turkey Day nicht genießen. 😊
Weitere leckere Thanksgiving-Rezepte findet ihr hier in unserem Tasty Turkey eBook!
| 1 | Putenoberkeule | |
| 400 | ml | passierte Tomaten |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 4 | TL | Geflügelgewürz |
| 1 | TL | Chili |
| 2 | TL | Senf |
| 2 | EL | brauner Zucker |
| Salz und Pfeffer | ||
| 4 | Süßkartoffeln | |
| 2 | EL | Butter |
| 400 | ml | Milch |
| 1 | TL | Zimt |
| Petersilie |
| 1 | Putenoberkeule | |
| 400 | ml | passierte Tomaten |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 4 | TL | Geflügelgewürz |
| 1 | TL | Chili |
| 2 | TL | Senf |
| 2 | EL | brauner Zucker |
| Salz und Pfeffer | ||
| 4 | Süßkartoffeln | |
| 2 | EL | Butter |
| 400 | ml | Milch |
| 1 | TL | Zimt |
| Petersilie |
| 1. | Zuerst die passierten Tomaten, Brühe, Geflügelgewürz, Chili, Senf, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermischen. |
| 2. | Jetzt die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen. |
| 3. | In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und garen, mit Butter und Milch pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Dann die Putenoberkeule aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und das zarte Pulled Putenfleisch mit der Sauce vermengen. |
| 5. | Pulled Turkey mit dem Süßkartoffelpüree anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Happy Thanksgiving! |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die passierten Tomaten, Brühe, Geflügelgewürz, Chili, Senf, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermischen. |
| 2. |
Jetzt die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen. |
| 3. |
In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und garen, mit Butter und Milch pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. |
Dann die Putenoberkeule aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und das zarte Pulled Putenfleisch mit der Sauce vermengen. |
| 5. |
Pulled Turkey mit dem Süßkartoffelpüree anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Happy Thanksgiving! |












