Thankgsgivinggenuss mit Pute

Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree

circa 150 Minuten
mittel

Wenn Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree auf den Tisch kommt, dann heißt es garantiert: Happy Thanksgiving! Leckerer als mit dieser Version von zartem Putenoberkeulenfleisch kann man den Turkey Day nicht genießen. 😊

Weitere leckere Thanksgiving-Rezepte findet ihr hier in unserem Tasty Turkey eBook!

Thankgsgivinggenuss mit Pute

Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree

circa 150 Minuten
mittel

Wenn Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree auf den Tisch kommt, dann heißt es garantiert: Happy Thanksgiving! Leckerer als mit dieser Version von zartem Putenoberkeulenfleisch kann man den Turkey Day nicht genießen. 😊

Weitere leckere Thanksgiving-Rezepte findet ihr hier in unserem Tasty Turkey eBook!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Putenoberkeule
400 ml passierte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
4 TL Geflügelgewürz
1 TL Chili
2 TL Senf
2 EL brauner Zucker
Salz und Pfeffer
4 Süßkartoffeln
2 EL Butter
400 ml Milch
1 TL Zimt
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Putenoberkeule
400 ml passierte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
4 TL Geflügelgewürz
1 TL Chili
2 TL Senf
2 EL brauner Zucker
Salz und Pfeffer
4 Süßkartoffeln
2 EL Butter
400 ml Milch
1 TL Zimt
Petersilie
1.

Zuerst die passierten Tomaten, Brühe, Geflügelgewürz, Chili, Senf, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

2.

Jetzt die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen.

3.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und garen, mit Butter und Milch pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Dann die Putenoberkeule aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und das zarte Pulled Putenfleisch mit der Sauce vermengen.

5.

Pulled Turkey mit dem Süßkartoffelpüree anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Happy Thanksgiving!

Pro Portion ca. 681 kcal, 15 g Fett, 79 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1 Putenoberkeule
400 ml passierte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
4 TL Geflügelgewürz
1 TL Chili
2 TL Senf
2 EL brauner Zucker
Salz und Pfeffer
4 Süßkartoffeln
2 EL Butter
400 ml Milch
1 TL Zimt
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die passierten Tomaten, Brühe, Geflügelgewürz, Chili, Senf, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

2.

Jetzt die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen.

3.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und garen, mit Butter und Milch pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Dann die Putenoberkeule aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und das zarte Pulled Putenfleisch mit der Sauce vermengen.

5.

Pulled Turkey mit dem Süßkartoffelpüree anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Happy Thanksgiving!

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
681
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die passierten Tomaten, Brühe, Geflügelgewürz, Chili, Senf, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

2.

Jetzt die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen.

3.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und garen, mit Butter und Milch pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Dann die Putenoberkeule aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und das zarte Pulled Putenfleisch mit der Sauce vermengen.

5.

Pulled Turkey mit dem Süßkartoffelpüree anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Happy Thanksgiving!

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