
Puten-Bowl mit Edamame, Gurken und Radieschen
So eine Riesenportion für unter 400 kcal? Kein Problem: Genießt diese leckere Puten-Bowl mit Salat, Edamame, Gurken und Radieschen.
4 | Putenfilets | |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Agavendicksaft |
2 | Zitronen | |
2 | EL | Essig |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Kopfsalat | |
1 | Salatgurke | |
1 | Bund | Radieschen |
200 | g | Edamame |
25 | g | Haselnüsse |
Petersilie |
4 | Putenfilets | |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Agavendicksaft |
2 | Zitronen | |
2 | EL | Essig |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Kopfsalat | |
1 | Salatgurke | |
1 | Bund | Radieschen |
200 | g | Edamame |
25 | g | Haselnüsse |
Petersilie |
1. | Zuerst die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten… |
2. | …scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann im Ofen bei 80 Grad warmhalten. |
3. | Jetzt Agavendicksaft mit Zitronensaft, Essig und Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Salat putzen und zupfen, Gurke und Radieschen waschen und kleinschneiden und alles mit Edamame und dem Dressing mischen. |
5. | Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit gehackten Nüssen und Petersilie toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten… |
2. |
…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann im Ofen bei 80 Grad warmhalten. |
3. |
Jetzt Agavendicksaft mit Zitronensaft, Essig und Salz und Pfeffer verrühren. |
4. |
Salat putzen und zupfen, Gurke und Radieschen waschen und kleinschneiden und alles mit Edamame und dem Dressing mischen. |
5. |
Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit gehackten Nüssen und Petersilie toppen und genießen. |