Bowls mit Geflügel

Puten-Bowl mit Edamame, Gurken und Radieschen

circa 30 Minuten
einfach

So eine Riesenportion für unter 400 kcal? Kein Problem: Genießt diese leckere Puten-Bowl mit Salat, Edamame, Gurken und Radieschen.

Bowls mit Geflügel

Puten-Bowl mit Edamame, Gurken und Radieschen

circa 30 Minuten
einfach

So eine Riesenportion für unter 400 kcal? Kein Problem: Genießt diese leckere Puten-Bowl mit Salat, Edamame, Gurken und Radieschen.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Öl
2 EL Agavendicksaft
2 Zitronen
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Kopfsalat
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen
200 g Edamame
25 g Haselnüsse
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Öl
2 EL Agavendicksaft
2 Zitronen
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Kopfsalat
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen
200 g Edamame
25 g Haselnüsse
Petersilie
1.

Zuerst die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten…

2.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

3.

Jetzt Agavendicksaft mit Zitronensaft, Essig und Salz und Pfeffer verrühren.

4.

Salat putzen und zupfen, Gurke und Radieschen waschen und kleinschneiden und alles mit Edamame und dem Dressing mischen.

5.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit gehackten Nüssen und Petersilie toppen und genießen.

Pro Portion ca. 386 kcal, 12 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Öl
2 EL Agavendicksaft
2 Zitronen
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Kopfsalat
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen
200 g Edamame
25 g Haselnüsse
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten…

2.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

3.

Jetzt Agavendicksaft mit Zitronensaft, Essig und Salz und Pfeffer verrühren.

4.

Salat putzen und zupfen, Gurke und Radieschen waschen und kleinschneiden und alles mit Edamame und dem Dressing mischen.

5.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit gehackten Nüssen und Petersilie toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
386
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten…

2.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

3.

Jetzt Agavendicksaft mit Zitronensaft, Essig und Salz und Pfeffer verrühren.

4.

Salat putzen und zupfen, Gurke und Radieschen waschen und kleinschneiden und alles mit Edamame und dem Dressing mischen.

5.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit gehackten Nüssen und Petersilie toppen und genießen.

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