
Puten-Kürbis-Eintopf
Hier ist der Begriff Ein-topf Programm, denn tatsächlich köchelt einfach alles in einem Topf vor sich hin. Und der kann dann auch auf den Tisch gestellt werden und alle nehmen sich so viel sie mögen. Und das sind bei diesem leckeren Puten-Kürbis-Eintopf mindestens zwei Portionen. 😊
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
2 | Zwiebeln | |
250 | g | Hokkaido |
300 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Paprika edelsüß |
500 | ml | Gemüsebrühe |
2 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | TL | Majoran |
1 | Lorbeerblatt | |
100 | g | Crème fraîche |
Salz & Pfeffer | ||
Schnittlauch |
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
2 | Zwiebeln | |
250 | g | Hokkaido |
300 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Paprika edelsüß |
500 | ml | Gemüsebrühe |
2 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | TL | Majoran |
1 | Lorbeerblatt | |
100 | g | Crème fraîche |
Salz & Pfeffer | ||
Schnittlauch |
1. | Putenfilet kleinschneiden. Jetzt Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen und würfeln. Danach den Kürbis putzen und ebenfalls kleinschneiden. Jetzt alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl anbraten. |
2. | Anschließend Brühe und Gewürze dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. |
3. | Jetzt nur noch Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig. |
4. | Zum Schluss den Puten-Kürbis-Eintopf auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Löffel für Löffel genießen! |
4 Personen:
1. |
Putenfilet kleinschneiden. Jetzt Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen und würfeln. Danach den Kürbis putzen und ebenfalls kleinschneiden. Jetzt alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl anbraten. |
2. |
Anschließend Brühe und Gewürze dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Jetzt nur noch Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig. |
4. |
Zum Schluss den Puten-Kürbis-Eintopf auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Löffel für Löffel genießen! |