Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Puten Pancakes

circa 30 Minuten
einfach

Brutzeln, Dippen, genießen – unsere Puten-Pancakes mit cheesy Cheddar-Dip sind schnell gemacht und noch schneller vernascht. Die zarte Putenbrust bildet die perfekte Basis für diese köstlichen Happen, die durch den köstlichen Käsedip noch abgerundet werden. So schmeckt Comfort-Food. 🥰😋

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Puten Pancakes

circa 30 Minuten
einfach

Brutzeln, Dippen, genießen – unsere Puten-Pancakes mit cheesy Cheddar-Dip sind schnell gemacht und noch schneller vernascht. Die zarte Putenbrust bildet die perfekte Basis für diese köstlichen Happen, die durch den köstlichen Käsedip noch abgerundet werden. So schmeckt Comfort-Food. 🥰😋

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Putenbrust
3 Eier
2 EL Mayonnaise
150 g geriebener Gouda
2 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
1 EL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
80 g Mehl
3 EL Sonnenblumenöl
200 g geriebener Cheddar
50 ml Sahne
50 ml Milch
0.5 TL Paprikapulver edelsüß
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Putenbrust
3 Eier
2 EL Mayonnaise
150 g geriebener Gouda
2 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
1 EL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
80 g Mehl
3 EL Sonnenblumenöl
200 g geriebener Cheddar
50 ml Sahne
50 ml Milch
0.5 TL Paprikapulver edelsüß
1.

Zuerst die ganze Putenbrust in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 cm groß). Dann die Putenwürfel mit Eiern, Mayonnaise, Gouda, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.

2.

Das Mehl dazugeben und erneut gut durchmischen, bis eine kompakte Masse entsteht.

3.

Jetzt 8 gleich große Puten-Pancakes formen und in dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils circa 4 bis 5 Minuten goldbraun ausbacken.

4.

Für den Dip Cheddar, Sahne, Milch und Paprikapulver langsam erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

5.

Puten-Pancakes mit dem Cheddar-Dip anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 914 kcal, 54 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 78 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
1 kg Putenbrust
3 Eier
2 EL Mayonnaise
150 g geriebener Gouda
2 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
1 EL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
80 g Mehl
3 EL Sonnenblumenöl
200 g geriebener Cheddar
50 ml Sahne
50 ml Milch
0.5 TL Paprikapulver edelsüß
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die ganze Putenbrust in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 cm groß). Dann die Putenwürfel mit Eiern, Mayonnaise, Gouda, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.

2.

Das Mehl dazugeben und erneut gut durchmischen, bis eine kompakte Masse entsteht.

3.

Jetzt 8 gleich große Puten-Pancakes formen und in dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils circa 4 bis 5 Minuten goldbraun ausbacken.

4.

Für den Dip Cheddar, Sahne, Milch und Paprikapulver langsam erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

5.

Puten-Pancakes mit dem Cheddar-Dip anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
54 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
78 g
Eiweiß
914
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden