
Puten Pancakes
Brutzeln, Dippen, genießen – unsere Puten-Pancakes mit cheesy Cheddar-Dip sind schnell gemacht und noch schneller vernascht. Die zarte Putenbrust bildet die perfekte Basis für diese köstlichen Happen, die durch den köstlichen Käsedip noch abgerundet werden. So schmeckt Comfort-Food. 🥰😋
| 1 | kg | Putenbrust |
| 3 | Eier | |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 150 | g | geriebener Gouda |
| 2 | EL | gehackte Petersilie (frisch oder TK) |
| 1 | EL | Salz |
| 1 | TL | schwarzer Pfeffer |
| 80 | g | Mehl |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 200 | g | geriebener Cheddar |
| 50 | ml | Sahne |
| 50 | ml | Milch |
| 0.5 | TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 | kg | Putenbrust |
| 3 | Eier | |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 150 | g | geriebener Gouda |
| 2 | EL | gehackte Petersilie (frisch oder TK) |
| 1 | EL | Salz |
| 1 | TL | schwarzer Pfeffer |
| 80 | g | Mehl |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 200 | g | geriebener Cheddar |
| 50 | ml | Sahne |
| 50 | ml | Milch |
| 0.5 | TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1. | Zuerst die ganze Putenbrust in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 cm groß). Dann die Putenwürfel mit Eiern, Mayonnaise, Gouda, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 2. | Das Mehl dazugeben und erneut gut durchmischen, bis eine kompakte Masse entsteht. |
| 3. | Jetzt 8 gleich große Puten-Pancakes formen und in dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils circa 4 bis 5 Minuten goldbraun ausbacken. |
| 4. | Für den Dip Cheddar, Sahne, Milch und Paprikapulver langsam erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 5. | Puten-Pancakes mit dem Cheddar-Dip anrichten und genießen! |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die ganze Putenbrust in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 cm groß). Dann die Putenwürfel mit Eiern, Mayonnaise, Gouda, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 2. |
Das Mehl dazugeben und erneut gut durchmischen, bis eine kompakte Masse entsteht. |
| 3. |
Jetzt 8 gleich große Puten-Pancakes formen und in dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils circa 4 bis 5 Minuten goldbraun ausbacken. |
| 4. |
Für den Dip Cheddar, Sahne, Milch und Paprikapulver langsam erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 5. |
Puten-Pancakes mit dem Cheddar-Dip anrichten und genießen! |