Thankgsgivinggenuss mit Pute

Puten Pastrami

circa 3,5 Stunden
mittel

Feiert Thanksgiving mit leckerem Puten Pastrami-Sandwich! Würzig, cremig, fruchtig: hier ist echt alles dabei! Die saftig-würzige Putenbrust ist der Star und passt perfekt zu Sauerteigbrot mit Camembert und Preiselbeeren. Also feiert mit uns tasty Thanksgiving und beamt euch in den Pastrami-Snack-Himmel! 😋🌟

Thankgsgivinggenuss mit Pute

Puten Pastrami

circa 3,5 Stunden
mittel

Feiert Thanksgiving mit leckerem Puten Pastrami-Sandwich! Würzig, cremig, fruchtig: hier ist echt alles dabei! Die saftig-würzige Putenbrust ist der Star und passt perfekt zu Sauerteigbrot mit Camembert und Preiselbeeren. Also feiert mit uns tasty Thanksgiving und beamt euch in den Pastrami-Snack-Himmel! 😋🌟

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 ganze Putenbrust (ca. 800 g)
5 EL BBQ-Rub
1 Sauerteigbrot
80 g Butter
1 Camembert
8 TL Mayonnaise
8 EL Preiselbeeren
Ihr braucht für 4 Personen:
1 ganze Putenbrust (ca. 800 g)
5 EL BBQ-Rub
1 Sauerteigbrot
80 g Butter
1 Camembert
8 TL Mayonnaise
8 EL Preiselbeeren
1.

Zuerst die Putenbrust rundherum mit dem BBQ-Rub einreiben.

2.

Dann die ganze Putenbrust im Ofen bei 120 °C für ca. 2,5 bis 3 Stunden garen, bis sie herrlich-lecker zart ist.

3.

Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden – für die Puten-Pastrami-Sandwiches benötigt ihr 8 Scheiben.

4.

Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Und den Camembert in Scheiben schneiden.

5.

Als nächstes jede Scheibe Brot mit je 1 TL Mayonnaise bestreichen und mit dem Camembert belegen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr den Camembert noch etwas abflämmen.

6.

Jetzt kommt der Thanksgiving und Puten-Pastrami-Hauptdarsteller: Putenbrust aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

7.

Brotscheiben dick mit der aufgeschnittenen Putenbrust belegen (ca. 200 g je Sandwich), mit je 1 EL Preiselbeeren toppen und genießen. Happy Thanksgiving!

Pro Portion ca. 896 kcal, 39 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 63 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
1 ganze Putenbrust (ca. 800 g)
5 EL BBQ-Rub
1 Sauerteigbrot
80 g Butter
1 Camembert
8 TL Mayonnaise
8 EL Preiselbeeren
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenbrust rundherum mit dem BBQ-Rub einreiben.

2.

Dann die ganze Putenbrust im Ofen bei 120 °C für ca. 2,5 bis 3 Stunden garen, bis sie herrlich-lecker zart ist.

3.

Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden – für die Puten-Pastrami-Sandwiches benötigt ihr 8 Scheiben.

4.

Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Und den Camembert in Scheiben schneiden.

5.

Als nächstes jede Scheibe Brot mit je 1 TL Mayonnaise bestreichen und mit dem Camembert belegen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr den Camembert noch etwas abflämmen.

6.

Jetzt kommt der Thanksgiving und Puten-Pastrami-Hauptdarsteller: Putenbrust aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

7.

Brotscheiben dick mit der aufgeschnittenen Putenbrust belegen (ca. 200 g je Sandwich), mit je 1 EL Preiselbeeren toppen und genießen. Happy Thanksgiving!

Nährwerte
pro Portion:
39 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
63 g
Eiweiß
896
kcal
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