Puten Pastrami
Feiert Thanksgiving mit leckerem Puten Pastrami-Sandwich! Würzig, cremig, fruchtig: hier ist echt alles dabei! Die saftig-würzige Putenbrust ist der Star und passt perfekt zu Sauerteigbrot mit Camembert und Preiselbeeren. Also feiert mit uns tasty Thanksgiving und beamt euch in den Pastrami-Snack-Himmel! 😋🌟
1 | ganze Putenbrust (ca. 800 g) | |
5 | EL | BBQ-Rub |
1 | Sauerteigbrot | |
80 | g | Butter |
1 | Camembert | |
8 | TL | Mayonnaise |
8 | EL | Preiselbeeren |
1 | ganze Putenbrust (ca. 800 g) | |
5 | EL | BBQ-Rub |
1 | Sauerteigbrot | |
80 | g | Butter |
1 | Camembert | |
8 | TL | Mayonnaise |
8 | EL | Preiselbeeren |
1. | Zuerst die Putenbrust rundherum mit dem BBQ-Rub einreiben. |
2. | Dann die ganze Putenbrust im Ofen bei 120 °C für ca. 2,5 bis 3 Stunden garen, bis sie herrlich-lecker zart ist. |
3. | Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden – für die Puten-Pastrami-Sandwiches benötigt ihr 8 Scheiben. |
4. | Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Und den Camembert in Scheiben schneiden. |
5. | Als nächstes jede Scheibe Brot mit je 1 TL Mayonnaise bestreichen und mit dem Camembert belegen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr den Camembert noch etwas abflämmen. |
6. | Jetzt kommt der Thanksgiving und Puten-Pastrami-Hauptdarsteller: Putenbrust aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. |
7. | Brotscheiben dick mit der aufgeschnittenen Putenbrust belegen (ca. 200 g je Sandwich), mit je 1 EL Preiselbeeren toppen und genießen. Happy Thanksgiving! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenbrust rundherum mit dem BBQ-Rub einreiben. |
2. |
Dann die ganze Putenbrust im Ofen bei 120 °C für ca. 2,5 bis 3 Stunden garen, bis sie herrlich-lecker zart ist. |
3. |
Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden – für die Puten-Pastrami-Sandwiches benötigt ihr 8 Scheiben. |
4. |
Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Und den Camembert in Scheiben schneiden. |
5. |
Als nächstes jede Scheibe Brot mit je 1 TL Mayonnaise bestreichen und mit dem Camembert belegen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr den Camembert noch etwas abflämmen. |
6. |
Jetzt kommt der Thanksgiving und Puten-Pastrami-Hauptdarsteller: Putenbrust aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. |
7. |
Brotscheiben dick mit der aufgeschnittenen Putenbrust belegen (ca. 200 g je Sandwich), mit je 1 EL Preiselbeeren toppen und genießen. Happy Thanksgiving! |