Schnitzel und Filets

Putenfilet mit Quinoa und Mango-Hummus

circa 45 Minuten
einfach

Hummus und saftig-zartes Geflügelfleisch? Die tasty Kombi schlechthin! Gönnt euch unbedingt mal Putenfilets mit Mango-Hummus. Ihr werdet es lieben!

Schnitzel und Filets

Putenfilet mit Quinoa und Mango-Hummus

circa 45 Minuten
einfach

Hummus und saftig-zartes Geflügelfleisch? Die tasty Kombi schlechthin! Gönnt euch unbedingt mal Putenfilets mit Mango-Hummus. Ihr werdet es lieben!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
150 g Joghurt
25 g Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
60 g Tahini
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Mango
80 g Granatapfelkerne
2 EL Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
150 g Joghurt
25 g Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
60 g Tahini
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Mango
80 g Granatapfelkerne
2 EL Sesam
1.

Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Putenfilets rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken.

3.

Anschließend die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

4.

Inzwischen den Quinoa garen.

5.

Jetzt Kichererbsen, Tahini, geschälten Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Die Mango schälen, grob würfeln, zu dem Hummus geben und noch mal pürieren.

7.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit Mango-Hummus und Quinoa anrichten und mit Granatapfelkernen, Petersilie und Sesam genießen.

Pro Portion ca. 711 kcal, 23 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 62 g Eiweiß
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7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
150 g Joghurt
25 g Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
60 g Tahini
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Mango
80 g Granatapfelkerne
2 EL Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Putenfilets rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken.

3.

Anschließend die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

4.

Inzwischen den Quinoa garen.

5.

Jetzt Kichererbsen, Tahini, geschälten Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Die Mango schälen, grob würfeln, zu dem Hummus geben und noch mal pürieren.

7.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit Mango-Hummus und Quinoa anrichten und mit Granatapfelkernen, Petersilie und Sesam genießen.

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
62 g
Eiweiß
711
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Putenfilets rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken.

3.

Anschließend die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

4.

Inzwischen den Quinoa garen.

5.

Jetzt Kichererbsen, Tahini, geschälten Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Die Mango schälen, grob würfeln, zu dem Hummus geben und noch mal pürieren.

7.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit Mango-Hummus und Quinoa anrichten und mit Granatapfelkernen, Petersilie und Sesam genießen.

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