
Putenfilet mit Quinoa und Mango-Hummus
Hummus und saftig-zartes Geflügelfleisch? Die tasty Kombi schlechthin! Gönnt euch unbedingt mal Putenfilets mit Mango-Hummus. Ihr werdet es lieben!
4 | Putenfilets | |
150 | g | Joghurt |
25 | g | Petersilie |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
200 | g | Quinoa |
1 | Dose | Kichererbsen |
60 | g | Tahini |
3 | Knoblauchzehen | |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Zitrone | |
1 | Mango | |
80 | g | Granatapfelkerne |
2 | EL | Sesam |
4 | Putenfilets | |
150 | g | Joghurt |
25 | g | Petersilie |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
200 | g | Quinoa |
1 | Dose | Kichererbsen |
60 | g | Tahini |
3 | Knoblauchzehen | |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Zitrone | |
1 | Mango | |
80 | g | Granatapfelkerne |
2 | EL | Sesam |
1. | Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
2. | Dann die Putenfilets rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken. |
3. | Anschließend die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
4. | Inzwischen den Quinoa garen. |
5. | Jetzt Kichererbsen, Tahini, geschälten Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die Mango schälen, grob würfeln, zu dem Hummus geben und noch mal pürieren. |
7. | Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit Mango-Hummus und Quinoa anrichten und mit Granatapfelkernen, Petersilie und Sesam genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
2. |
Dann die Putenfilets rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken. |
3. |
Anschließend die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
4. |
Inzwischen den Quinoa garen. |
5. |
Jetzt Kichererbsen, Tahini, geschälten Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Die Mango schälen, grob würfeln, zu dem Hummus geben und noch mal pürieren. |
7. |
Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit Mango-Hummus und Quinoa anrichten und mit Granatapfelkernen, Petersilie und Sesam genießen. |