Schnelle Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Couscous, Bohnen und Petersilien-Walnuss-Pesto

25 Minuten
einfach

Wer nach einem langen Tag keine Lust hat ewig in der Küche zu stehen, für den kommt hier das perfekte Rezept: Putengeschnetzeltes mit Couscous und grünen Bohnen. Schnell gemacht und genau so schnell verputzt, weil es so lecker ist. Lasst es euch schmecken!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter. 

Schnelle Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Couscous, Bohnen und Petersilien-Walnuss-Pesto

25 Minuten
einfach

Wer nach einem langen Tag keine Lust hat ewig in der Küche zu stehen, für den kommt hier das perfekte Rezept: Putengeschnetzeltes mit Couscous und grünen Bohnen. Schnell gemacht und genau so schnell verputzt, weil es so lecker ist. Lasst es euch schmecken!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter. 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Bund Petersilie
600 ml Öl
1 Knoblauchzehe
75 g Walnüsse
100 g Parmesan
300 g Bohnen
200 g Couscous
150 g Tomaten
1 Limette
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Bund Petersilie
600 ml Öl
1 Knoblauchzehe
75 g Walnüsse
100 g Parmesan
300 g Bohnen
200 g Couscous
150 g Tomaten
1 Limette
1.

Als erstes die Petersilie waschen und dann mit 50 ml Öl, Knoblauch, Walnüssen und Parmesan pürieren.

2.

Dann die Bohnen für circa 5 Minuten in Salzwasser garen.

3.

Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Im nächsten Schritt das Putengeschnetzelte in dem restlichen Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

5.

…bis es schön goldbraun ist.

6.

Jetzt die Tomaten waschen und halbieren. Putengeschnetzeltes mit Couscous, Petersilien-Walnuss-Pesto, Tomaten und Bohnen mischen,…

7.

…auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Limette beträufeln und genießen!

Pro Portion ca. 540 kcal, 34 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Bund Petersilie
600 ml Öl
1 Knoblauchzehe
75 g Walnüsse
100 g Parmesan
300 g Bohnen
200 g Couscous
150 g Tomaten
1 Limette
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes die Petersilie waschen und dann mit 50 ml Öl, Knoblauch, Walnüssen und Parmesan pürieren.

2.

Dann die Bohnen für circa 5 Minuten in Salzwasser garen.

3.

Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Im nächsten Schritt das Putengeschnetzelte in dem restlichen Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

5.

…bis es schön goldbraun ist.

6.

Jetzt die Tomaten waschen und halbieren. Putengeschnetzeltes mit Couscous, Petersilien-Walnuss-Pesto, Tomaten und Bohnen mischen,…

7.

…auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Limette beträufeln und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
540
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes die Petersilie waschen und dann mit 50 ml Öl, Knoblauch, Walnüssen und Parmesan pürieren.

2.

Dann die Bohnen für circa 5 Minuten in Salzwasser garen.

3.

Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Im nächsten Schritt das Putengeschnetzelte in dem restlichen Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

5.

…bis es schön goldbraun ist.

6.

Jetzt die Tomaten waschen und halbieren. Putengeschnetzeltes mit Couscous, Petersilien-Walnuss-Pesto, Tomaten und Bohnen mischen,…

7.

…auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Limette beträufeln und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden