Putengeschnetzeltes mit Couscous, Bohnen und Petersilien-Walnuss-Pesto
Wer nach einem langen Tag keine Lust hat ewig in der Küche zu stehen, für den kommt hier das perfekte Rezept: Putengeschnetzeltes mit Couscous und grünen Bohnen. Schnell gemacht und genau so schnell verputzt, weil es so lecker ist. Lasst es euch schmecken!
Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter.
400 | g | Putengeschnetzeltes |
1 | Bund | Petersilie |
600 | ml | Öl |
1 | Knoblauchzehe | |
75 | g | Walnüsse |
100 | g | Parmesan |
300 | g | Bohnen |
200 | g | Couscous |
150 | g | Tomaten |
1 | Limette |
400 | g | Putengeschnetzeltes |
1 | Bund | Petersilie |
600 | ml | Öl |
1 | Knoblauchzehe | |
75 | g | Walnüsse |
100 | g | Parmesan |
300 | g | Bohnen |
200 | g | Couscous |
150 | g | Tomaten |
1 | Limette |
1. | Als erstes die Petersilie waschen und dann mit 50 ml Öl, Knoblauch, Walnüssen und Parmesan pürieren. |
2. | Dann die Bohnen für circa 5 Minuten in Salzwasser garen. |
3. | Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. |
4. | Im nächsten Schritt das Putengeschnetzelte in dem restlichen Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
5. | …bis es schön goldbraun ist. |
6. | Jetzt die Tomaten waschen und halbieren. Putengeschnetzeltes mit Couscous, Petersilien-Walnuss-Pesto, Tomaten und Bohnen mischen,… |
7. | …auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Limette beträufeln und genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes die Petersilie waschen und dann mit 50 ml Öl, Knoblauch, Walnüssen und Parmesan pürieren. |
2. |
Dann die Bohnen für circa 5 Minuten in Salzwasser garen. |
3. |
Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. |
4. |
Im nächsten Schritt das Putengeschnetzelte in dem restlichen Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
5. |
…bis es schön goldbraun ist. |
6. |
Jetzt die Tomaten waschen und halbieren. Putengeschnetzeltes mit Couscous, Petersilien-Walnuss-Pesto, Tomaten und Bohnen mischen,… |
7. |
…auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Limette beträufeln und genießen! |