
Putenhackbällchen mit Zoodles und Tomatensauce
So wenig Zutaten, so wenig to do`s und doch sooooo lecker? Klar, kein Problem mit diesem Rezept für: Putenhackfleischbällchen mit Zoodles und Tomatensauce. 😊
500 | g | Putenhackfleisch |
6 | EL | Parmesan |
2 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Öl |
2 | Zwiebeln | |
500 | ml | passierte Tomaten |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Thymian |
1 | kg | Zucchini |
500 | g | Putenhackfleisch |
6 | EL | Parmesan |
2 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Öl |
2 | Zwiebeln | |
500 | ml | passierte Tomaten |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Thymian |
1 | kg | Zucchini |
1. | Das Putenhackfleisch mit 2 EL Parmesan, Paprikapulver mit etwas Salz und Pfeffer verkneten… |
2. | …zu kleinen Bällchen formen und in 2 EL Öl von allen Seiten… |
3. | …scharf anbraten. |
4. | Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
5. | Dann die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen. |
7. | Zum Schluss alles anrichten und mit restlichem Parmesan genießen. |
4 Personen:
1. |
Das Putenhackfleisch mit 2 EL Parmesan, Paprikapulver mit etwas Salz und Pfeffer verkneten… |
2. |
…zu kleinen Bällchen formen und in 2 EL Öl von allen Seiten… |
3. |
…scharf anbraten. |
4. |
Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
5. |
Dann die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. |
6. |
Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen. |
7. |
Zum Schluss alles anrichten und mit restlichem Parmesan genießen. |