Pfannengerichte mit Geflügel

Putenhackbällchen mit Zoodles und Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

So wenig Zutaten, so wenig to do`s und doch sooooo lecker? Klar, kein Problem mit diesem Rezept für: Putenhackfleischbällchen mit Zoodles und Tomatensauce. 😊

Pfannengerichte mit Geflügel

Putenhackbällchen mit Zoodles und Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

So wenig Zutaten, so wenig to do`s und doch sooooo lecker? Klar, kein Problem mit diesem Rezept für: Putenhackfleischbällchen mit Zoodles und Tomatensauce. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
6 EL Parmesan
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml passierte Tomaten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
1 kg Zucchini
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
6 EL Parmesan
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml passierte Tomaten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
1 kg Zucchini
1.

Das Putenhackfleisch mit 2 EL Parmesan, Paprikapulver mit etwas Salz und Pfeffer verkneten…

2.

…zu kleinen Bällchen formen und in 2 EL Öl von allen Seiten…

3.

…scharf anbraten.

4.

Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

5.

Dann die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

6.

Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen.

7.

Zum Schluss alles anrichten und mit restlichem Parmesan genießen.

Pro Portion ca. 383 kcal, 20 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
6 EL Parmesan
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml passierte Tomaten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
1 kg Zucchini
Und so einfach geht's:
1.

Das Putenhackfleisch mit 2 EL Parmesan, Paprikapulver mit etwas Salz und Pfeffer verkneten…

2.

…zu kleinen Bällchen formen und in 2 EL Öl von allen Seiten…

3.

…scharf anbraten.

4.

Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

5.

Dann die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

6.

Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen.

7.

Zum Schluss alles anrichten und mit restlichem Parmesan genießen.

Nährwerte
pro Portion:
20 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
383
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Das Putenhackfleisch mit 2 EL Parmesan, Paprikapulver mit etwas Salz und Pfeffer verkneten…

2.

…zu kleinen Bällchen formen und in 2 EL Öl von allen Seiten…

3.

…scharf anbraten.

4.

Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

5.

Dann die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

6.

Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen.

7.

Zum Schluss alles anrichten und mit restlichem Parmesan genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden