Putenhackfleisch mit Tortilla-Chips, Kidneybohnen und Mais
Hola Amigos! It´s Nacho-Time! Und dazu passt am besten saftiges Putenhackfleisch. Beides einer ordentlichen Ladung Käse, Kidneybohnen und Mais überbacken. So schmeckt Fiesta Mexicana! 😊
400 | g | Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
4 | TL | Paprika rosenscharf |
0.5 | TL | Chili |
Salz und Pfeffer | ||
500 | ml | passierte Tomaten |
100 | g | Tomaten |
100 | g | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen (255 g) |
150 | g | Tortilla-Chips |
100 | g | Käse |
Petersilie |
400 | g | Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
4 | TL | Paprika rosenscharf |
0.5 | TL | Chili |
Salz und Pfeffer | ||
500 | ml | passierte Tomaten |
100 | g | Tomaten |
100 | g | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen (255 g) |
150 | g | Tortilla-Chips |
100 | g | Käse |
Petersilie |
1. | Als erstes die Zwiebel schälen, kleinschneiden und anschließend in Öl anschwitzen. |
2. | Dann Putenhack für circa 7 bis 10 Minuten mit braten. |
3. | Nach und nach Paprikagewürz, Chili und etwas Salz und Pfeffer unterrühren. |
4. | Die Tomaten waschen, kleinschneiden und zusammen mit Mais und Kidneybohnen zu dem Putenhackfleisch geben. Alles zusammen für weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Zum Schluss nur noch Tortilla-Chips und Käse darüber geben und für circa 5 Minuten im Ofen überbacken. |
6. | Alles zusammen anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes die Zwiebel schälen, kleinschneiden und anschließend in Öl anschwitzen. |
2. |
Dann Putenhack für circa 7 bis 10 Minuten mit braten. |
3. |
Nach und nach Paprikagewürz, Chili und etwas Salz und Pfeffer unterrühren. |
4. |
Die Tomaten waschen, kleinschneiden und zusammen mit Mais und Kidneybohnen zu dem Putenhackfleisch geben. Alles zusammen für weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Zum Schluss nur noch Tortilla-Chips und Käse darüber geben und für circa 5 Minuten im Ofen überbacken. |
6. |
Alles zusammen anrichten und genießen! |