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Mealprep mit Geflügel

Putenhackfleischfrikadellen mit Nudeln und Käsesauce

circa 35 Minuten
einfach

Schlemmen ohne Ende geht am besten mit unseren Putenhackfleischfrikadellen mit Nudeln und Käsesauce. Würzig, cremig, lecker!

Mealprep mit Geflügel

Putenhackfleischfrikadellen mit Nudeln und Käsesauce

circa 35 Minuten
einfach

Schlemmen ohne Ende geht am besten mit unseren Putenhackfleischfrikadellen mit Nudeln und Käsesauce. Würzig, cremig, lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Ei
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
2 Stangen Lauch
3 EL Butter
3 EL Buchweizenmehl
200 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
100 g Mozzarella
200 g Cheddar
1 TL Muskat
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Ei
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
2 Stangen Lauch
3 EL Butter
3 EL Buchweizenmehl
200 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
100 g Mozzarella
200 g Cheddar
1 TL Muskat
Petersilie
1.

Putenhackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, und etwas Salz und Pfeffer gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen…

2.

…in dem Öl von allen Seiten…

3.

…circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

4.

Jetzt den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln garen und für die letzten 5 Minuten Lauch dazugeben.

5.

Als nächstes die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren.

6.

Dann Milch und Brühe einrühren, bis die Sauce sämig wird. Dann Käse und Muskat unterheben. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, dann noch etwas Milch dazugeben.

7.

Nudeln mit der Sauce und den Putenhackfleischfrikadellen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 866 kcal, 42 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Ei
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
2 Stangen Lauch
3 EL Butter
3 EL Buchweizenmehl
200 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
100 g Mozzarella
200 g Cheddar
1 TL Muskat
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Putenhackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, und etwas Salz und Pfeffer gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen…

2.

…in dem Öl von allen Seiten…

3.

…circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

4.

Jetzt den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln garen und für die letzten 5 Minuten Lauch dazugeben.

5.

Als nächstes die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren.

6.

Dann Milch und Brühe einrühren, bis die Sauce sämig wird. Dann Käse und Muskat unterheben. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, dann noch etwas Milch dazugeben.

7.

Nudeln mit der Sauce und den Putenhackfleischfrikadellen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
42 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
866
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Putenhackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, und etwas Salz und Pfeffer gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen…

2.

…in dem Öl von allen Seiten…

3.

…circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

4.

Jetzt den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln garen und für die letzten 5 Minuten Lauch dazugeben.

5.

Als nächstes die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren.

6.

Dann Milch und Brühe einrühren, bis die Sauce sämig wird. Dann Käse und Muskat unterheben. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, dann noch etwas Milch dazugeben.

7.

Nudeln mit der Sauce und den Putenhackfleischfrikadellen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. 😊

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