
Putenhackfleischfrikadellen mit Nudeln und Käsesauce
Schlemmen ohne Ende geht am besten mit unseren Putenhackfleischfrikadellen mit Nudeln und Käsesauce. Würzig, cremig, lecker!
| 500 | g | Putenhackfleisch |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Ei | |
| 2 | EL | Paniermehl |
| 1 | TL | Paprika edelsüß |
| Salz und Pfeffer | ||
| 500 | g | Pasta |
| 2 | Stangen | Lauch |
| 3 | EL | Butter |
| 3 | EL | Buchweizenmehl |
| 200 | ml | Milch |
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Mozzarella |
| 200 | g | Cheddar |
| 1 | TL | Muskat |
| Petersilie |
| 500 | g | Putenhackfleisch |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Ei | |
| 2 | EL | Paniermehl |
| 1 | TL | Paprika edelsüß |
| Salz und Pfeffer | ||
| 500 | g | Pasta |
| 2 | Stangen | Lauch |
| 3 | EL | Butter |
| 3 | EL | Buchweizenmehl |
| 200 | ml | Milch |
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Mozzarella |
| 200 | g | Cheddar |
| 1 | TL | Muskat |
| Petersilie |
| 1. | Putenhackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, und etwas Salz und Pfeffer gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen… |
| 2. | …in dem Öl von allen Seiten… |
| 3. | …circa 7 bis 10 Minuten anbraten. |
| 4. | Jetzt den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln garen und für die letzten 5 Minuten Lauch dazugeben. |
| 5. | Als nächstes die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren. |
| 6. | Dann Milch und Brühe einrühren, bis die Sauce sämig wird. Dann Käse und Muskat unterheben. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, dann noch etwas Milch dazugeben. |
| 7. | Nudeln mit der Sauce und den Putenhackfleischfrikadellen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
| 1. |
Putenhackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, und etwas Salz und Pfeffer gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen… |
| 2. |
…in dem Öl von allen Seiten… |
| 3. |
…circa 7 bis 10 Minuten anbraten. |
| 4. |
Jetzt den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln garen und für die letzten 5 Minuten Lauch dazugeben. |
| 5. |
Als nächstes die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren. |
| 6. |
Dann Milch und Brühe einrühren, bis die Sauce sämig wird. Dann Käse und Muskat unterheben. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, dann noch etwas Milch dazugeben. |
| 7. |
Nudeln mit der Sauce und den Putenhackfleischfrikadellen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. 😊 |
















