Grillgenuss mit Geflügel

Putenmedaillons mit Rucolasalat und Mangodressing

circa 25 Minuten
einfach

Grill it easy mit diesem Rezept – oder bereitet diese köstlichen Putenmedaillons einfach in der Pfanne zu. So oder so: Lasst es euch schmecken!

Grillgenuss mit Geflügel

Putenmedaillons mit Rucolasalat und Mangodressing

circa 25 Minuten
einfach

Grill it easy mit diesem Rezept – oder bereitet diese köstlichen Putenmedaillons einfach in der Pfanne zu. So oder so: Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenmedaillons
150 g Mango
1 Zwiebel
2.5 EL Senf
1 TL Curry
20 ml Orangensaft
1 Zitrone
2 EL Öl
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
100 g Joghurt
250 g Rucola
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenmedaillons
150 g Mango
1 Zwiebel
2.5 EL Senf
1 TL Curry
20 ml Orangensaft
1 Zitrone
2 EL Öl
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
100 g Joghurt
250 g Rucola
1.

Mango und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Joghurt, Senf, Curry, Orangen- und Zitronensaft (von einer halben Zitrone) verrühren anschließend mit dem Rucolasalat mischen.

2.

Jetzt Öl, 1/2 EL Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft verrühren, die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden…

3.

…und mit der Marinade mischen.

4.

Dann das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne garen…

5.

…mit dem Salat anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 258 kcal, 8 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenmedaillons
150 g Mango
1 Zwiebel
2.5 EL Senf
1 TL Curry
20 ml Orangensaft
1 Zitrone
2 EL Öl
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
100 g Joghurt
250 g Rucola
Und so einfach geht's:
1.

Mango und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Joghurt, Senf, Curry, Orangen- und Zitronensaft (von einer halben Zitrone) verrühren anschließend mit dem Rucolasalat mischen.

2.

Jetzt Öl, 1/2 EL Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft verrühren, die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden…

3.

…und mit der Marinade mischen.

4.

Dann das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne garen…

5.

…mit dem Salat anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
258
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Mango und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Joghurt, Senf, Curry, Orangen- und Zitronensaft (von einer halben Zitrone) verrühren anschließend mit dem Rucolasalat mischen.

2.

Jetzt Öl, 1/2 EL Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft verrühren, die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden…

3.

…und mit der Marinade mischen.

4.

Dann das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne garen…

5.

…mit dem Salat anrichten und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden