Putenrouladen in Rotweinsauce mit Knödeln und Spinat
Lasst uns froh und lecker sein – und diese köstlichen Putenrouladen in Rotweinsauce genießen. So lecker geht Feiern!
4 | Putenschnitzel | |
70 | g | Pesto |
4 | Scheiben | Parmaschinken |
2 | Zwiebeln | |
3 | EL | Öl |
500 | ml | Rotwein |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | ||
750 | g | Spinat |
375 | g | kleine Knödel (Kühlung) |
2 | TL | Stärke |
20 | g | Walnüsse |
4 | Putenschnitzel | |
70 | g | Pesto |
4 | Scheiben | Parmaschinken |
2 | Zwiebeln | |
3 | EL | Öl |
500 | ml | Rotwein |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | ||
750 | g | Spinat |
375 | g | kleine Knödel (Kühlung) |
2 | TL | Stärke |
20 | g | Walnüsse |
1. | Zuerst die Putenschnitzel flachklopfen. |
2. | Dann die Putenschnitzel mit Pesto bestreichen, mit Parmaschinken belegen und aufrollen. |
3. | 1 Zwiebel schälen und würfeln und mit den Putenrouladen in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten. |
4. | Dann mit 250 ml Rotwein ablöschen. |
5. | Als nächstes Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und circa 60 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. |
6. | Zweite Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
7. | Spinat und restlichen Rotwein dazugeben und bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel nach Packungsangabe garen. |
8. | Putenrouladen vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. Mit Wasser angerührte Stärke in die Sauce mischen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Putenrouladen mit Rotweinsauce, Knödeln und Spinat anrichten, mit Walnüssen toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenschnitzel flachklopfen. |
2. |
Dann die Putenschnitzel mit Pesto bestreichen, mit Parmaschinken belegen und aufrollen. |
3. |
1 Zwiebel schälen und würfeln und mit den Putenrouladen in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten. |
4. |
Dann mit 250 ml Rotwein ablöschen. |
5. |
Als nächstes Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und circa 60 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. |
6. |
Zweite Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
7. |
Spinat und restlichen Rotwein dazugeben und bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel nach Packungsangabe garen. |
8. |
Putenrouladen vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. Mit Wasser angerührte Stärke in die Sauce mischen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. |
Putenrouladen mit Rotweinsauce, Knödeln und Spinat anrichten, mit Walnüssen toppen und genießen! |