Thankgsgivinggenuss mit Pute

Putenunterkeulen mit Kartoffeln und bunten Möhren

circa 120 Minuten
einfach

Zu Thanksgiving darf es ruhig ein bisschen mehr sein, denn dann wird geschlemmt mit Familie und Freunden. Für alle, die großen Hunger haben kommt hier das perfekte Rezept: Putenunterkeulen aus dem Ofen. Happy Turkey day!

Thankgsgivinggenuss mit Pute

Putenunterkeulen mit Kartoffeln und bunten Möhren

circa 120 Minuten
einfach

Zu Thanksgiving darf es ruhig ein bisschen mehr sein, denn dann wird geschlemmt mit Familie und Freunden. Für alle, die großen Hunger haben kommt hier das perfekte Rezept: Putenunterkeulen aus dem Ofen. Happy Turkey day!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
6 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
750 g Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
Thymian
500 g bunte Möhren
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
6 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
750 g Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
Thymian
500 g bunte Möhren
1.

Zuerst Tomatenmark, 2 EL Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

3.

…und circa 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Jetzt die Kartoffeln putzen, halbieren, mit 2 EL Öl, gepresstem Knoblauch und Thymian mischen, zu den Putenunterkeulen in den Ofen geben und weitere 15 Minuten garen.

5.

Anschließend die Möhren schälen, längs halbieren und mit 2 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Alles mit den Putenunterkeulen für weitere 30 bis 35 Minuten in den Ofen geben.

6.

Und dann heißt es nur noch: Happy Thanksgiving und geniiiiiiießen. 😊

Pro Portion ca. 734 kcal, 2 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 74 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
6 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
750 g Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
Thymian
500 g bunte Möhren
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Tomatenmark, 2 EL Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

3.

…und circa 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Jetzt die Kartoffeln putzen, halbieren, mit 2 EL Öl, gepresstem Knoblauch und Thymian mischen, zu den Putenunterkeulen in den Ofen geben und weitere 15 Minuten garen.

5.

Anschließend die Möhren schälen, längs halbieren und mit 2 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Alles mit den Putenunterkeulen für weitere 30 bis 35 Minuten in den Ofen geben.

6.

Und dann heißt es nur noch: Happy Thanksgiving und geniiiiiiießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
2 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
74 g
Eiweiß
734
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Tomatenmark, 2 EL Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

3.

…und circa 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Jetzt die Kartoffeln putzen, halbieren, mit 2 EL Öl, gepresstem Knoblauch und Thymian mischen, zu den Putenunterkeulen in den Ofen geben und weitere 15 Minuten garen.

5.

Anschließend die Möhren schälen, längs halbieren und mit 2 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Alles mit den Putenunterkeulen für weitere 30 bis 35 Minuten in den Ofen geben.

6.

Und dann heißt es nur noch: Happy Thanksgiving und geniiiiiiießen. 😊

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