


Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst
Wir haben heute mal wieder Lust auf Geflügelbratwurst! 😊 Darum gibt es eine leckere Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst. Die ist nicht nur super lecker, sondern steht auch schon nach 25 Minuten fertig auf dem Tisch. Perfekt nach einem langen Tag, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
400 | g | Geflügelbratwurst |
2 | TL | Paprika edelsüß |
2 | EL | Öl |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
200 | g | Champignons |
150 | ml | Brühe |
200 | ml | Sahne |
500 | g | Spätzle (Kühlung) |
100 | g | Gouda |
400 | g | Geflügelbratwurst |
2 | TL | Paprika edelsüß |
2 | EL | Öl |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
200 | g | Champignons |
150 | ml | Brühe |
200 | ml | Sahne |
500 | g | Spätzle (Kühlung) |
100 | g | Gouda |
1. | Zuerst die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit dem Paprikagewürz in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen. |
2. | Jetzt die Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides zusammen in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
3. | Mit Sahne, Brühe und Spätzle weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Zum Schluss die Geflügelbratwurst und den Käse unterheben, noch einmal 3 Minuten köcheln lassen,… |
5. | … anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit dem Paprikagewürz in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen. |
2. |
Jetzt die Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides zusammen in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Mit Sahne, Brühe und Spätzle weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Zum Schluss die Geflügelbratwurst und den Käse unterheben, noch einmal 3 Minuten köcheln lassen,… |
5. |
… anrichten und genießen! |