Pfannengerichte mit Geflügel

Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst

circa 25 Minuten
einfach

Diese Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst ist nicht nur super lecker, sondern steht auch schon nach 25 Minuten fertig auf dem Tisch. Perfekt nach einem langen Tag, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Pfannengerichte mit Geflügel

Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst

circa 25 Minuten
einfach

Diese Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst ist nicht nur super lecker, sondern steht auch schon nach 25 Minuten fertig auf dem Tisch. Perfekt nach einem langen Tag, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Geflügelbratwurst
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Champignons
150 ml Brühe
200 ml Sahne
500 g Spätzle (Kühlung)
100 g Gouda
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Geflügelbratwurst
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Champignons
150 ml Brühe
200 ml Sahne
500 g Spätzle (Kühlung)
100 g Gouda
1.

Zuerst die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit dem Paprikagewürz in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen.

2.

Jetzt die Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides zusammen in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Sahne, Brühe und Spätzle weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss die Bratwurst und den Käse unterheben, noch einmal 3 Minuten köcheln lassen,…

5.

… anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 667 kcal, 37 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Geflügelbratwurst
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Champignons
150 ml Brühe
200 ml Sahne
500 g Spätzle (Kühlung)
100 g Gouda
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit dem Paprikagewürz in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen.

2.

Jetzt die Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides zusammen in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Sahne, Brühe und Spätzle weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss die Bratwurst und den Käse unterheben, noch einmal 3 Minuten köcheln lassen,…

5.

… anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
37 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
667
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit dem Paprikagewürz in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen.

2.

Jetzt die Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides zusammen in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Sahne, Brühe und Spätzle weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss die Bratwurst und den Käse unterheben, noch einmal 3 Minuten köcheln lassen,…

5.

… anrichten und genießen!

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