Pasta mit Geflügel

Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven

circa 25 Minuten
einfach

Für italienischen Flair auf dem Teller gibt es heute: Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven. In dieser köstlichen Warm-Kalt-Kombi treffen zart gebratenes und aromatisches Putenfleisch und eine frisch-würzige Sauce auf heiße Pasta.

Pasta mit Geflügel

Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven

circa 25 Minuten
einfach

Für italienischen Flair auf dem Teller gibt es heute: Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven. In dieser köstlichen Warm-Kalt-Kombi treffen zart gebratenes und aromatisches Putenfleisch und eine frisch-würzige Sauce auf heiße Pasta.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g kleine Tomaten
100 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g kleine Tomaten
100 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
1.

Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden…

2.

…und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl…

4.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊

Pro Portion ca. 623 kcal, 26 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g kleine Tomaten
100 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden…

2.

…und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl…

4.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
623
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden…

2.

…und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl…

4.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden