Pasta mit Geflügel

Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven

circa 25 Minuten
einfach

Für italienischen Flair auf dem Teller sorgen Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven. In dieser köstlichen Warm-Kalt-Kombi treffen zart gebratenes und aromatisches Putenfleisch und eine frisch-würzige Sauce auf heiße Pasta.

Pasta mit Geflügel

Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven

circa 25 Minuten
einfach

Für italienischen Flair auf dem Teller sorgen Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven. In dieser köstlichen Warm-Kalt-Kombi treffen zart gebratenes und aromatisches Putenfleisch und eine frisch-würzige Sauce auf heiße Pasta.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g kleine Tomaten
100 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g kleine Tomaten
100 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
1.

Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden…

2.

…und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl…

4.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊

Pro Portion ca. 623 kcal, 26 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g kleine Tomaten
100 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden…

2.

…und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl…

4.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
623
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden…

2.

…und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl…

4.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden