Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven
Für italienischen Flair auf dem Teller sorgen Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven. In dieser köstlichen Warm-Kalt-Kombi treffen zart gebratenes und aromatisches Putenfleisch und eine frisch-würzige Sauce auf heiße Pasta.
400 | g | Putenfilet |
500 | g | kleine Tomaten |
100 | g | Oliven |
100 | g | getrocknete Tomaten |
1 | TL | italienische Kräuter |
Basilikum | ||
3 | EL | Balsamico |
6 | EL | Olivenöl |
500 | g | Spaghetti |
400 | g | Putenfilet |
500 | g | kleine Tomaten |
100 | g | Oliven |
100 | g | getrocknete Tomaten |
1 | TL | italienische Kräuter |
Basilikum | ||
3 | EL | Balsamico |
6 | EL | Olivenöl |
500 | g | Spaghetti |
1. | Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden… |
2. | …und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. |
3. | Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl… |
4. | …circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
5. | Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden… |
2. |
…und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. |
3. |
Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl… |
4. |
…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
5. |
Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen. 😊 |