Asiatische Gerichte mit Geflügel

Spicy Chicken Ramen-Suppe

circa 30 Minuten
einfach

Wusstet ihr, dass es in ganz Japan angeblich über 200.000 Restaurants gibt, die Ramen-Suppen anbieten? Kein Wunder, so lecker, wie die Suppe schmeckt! Besonders diese Version der spicy Chicken Ramen-Suppe für die ihr nicht erst bis nach Japan reisen müsst. 😊

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Spicy Chicken Ramen-Suppe

circa 30 Minuten
einfach

Wusstet ihr, dass es in ganz Japan angeblich über 200.000 Restaurants gibt, die Ramen-Suppen anbieten? Kein Wunder, so lecker, wie die Suppe schmeckt! Besonders diese Version der spicy Chicken Ramen-Suppe für die ihr nicht erst bis nach Japan reisen müsst. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch)
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin
1 Stück Ingwer
5 Knoblauchzehen
4 Lauchzwiebeln
2 EL Miso-Paste
3 EL Douban-Sauce
3 EL Öl
1.2 L Gemüsebrühe
200 g Ramen-Nudeln
6 EL Speisestärke
1 TL Chili (oder Sesam)
Koriander
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch)
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin
1 Stück Ingwer
5 Knoblauchzehen
4 Lauchzwiebeln
2 EL Miso-Paste
3 EL Douban-Sauce
3 EL Öl
1.2 L Gemüsebrühe
200 g Ramen-Nudeln
6 EL Speisestärke
1 TL Chili (oder Sesam)
Koriander
1.

Zuerst das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer und 3 geriebenen Knoblauchzehen marinieren.

2.

Dann 2 geriebene Knoblauchzehen, Lauchzwiebelringe, Miso-Paste und Douban-Sauce in 1 EL Öl anrösten.

3.

Anschließend mit der Brühe 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Inzwischen die Ramennudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Jetzt das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

6.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten.

7.

Zum Schluss die Brühe mit den Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Hähnchenfleisch toppen und mit Koriander und Chili genießen. Wer es nicht so scharf möchte, kann auch Sesam nehmen.

Pro Portion ca. 696 kcal, 25 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch)
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin
1 Stück Ingwer
5 Knoblauchzehen
4 Lauchzwiebeln
2 EL Miso-Paste
3 EL Douban-Sauce
3 EL Öl
1.2 L Gemüsebrühe
200 g Ramen-Nudeln
6 EL Speisestärke
1 TL Chili (oder Sesam)
Koriander
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer und 3 geriebenen Knoblauchzehen marinieren.

2.

Dann 2 geriebene Knoblauchzehen, Lauchzwiebelringe, Miso-Paste und Douban-Sauce in 1 EL Öl anrösten.

3.

Anschließend mit der Brühe 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Inzwischen die Ramennudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Jetzt das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

6.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten.

7.

Zum Schluss die Brühe mit den Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Hähnchenfleisch toppen und mit Koriander und Chili genießen. Wer es nicht so scharf möchte, kann auch Sesam nehmen.

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
696
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer und 3 geriebenen Knoblauchzehen marinieren.

2.

Dann 2 geriebene Knoblauchzehen, Lauchzwiebelringe, Miso-Paste und Douban-Sauce in 1 EL Öl anrösten.

3.

Anschließend mit der Brühe 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Inzwischen die Ramennudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Jetzt das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

6.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten.

7.

Zum Schluss die Brühe mit den Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Hähnchenfleisch toppen und mit Koriander und Chili genießen. Wer es nicht so scharf möchte, kann auch Sesam nehmen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden