Suppe geht immer! Und immer mit Geflügel! Deshalb genießt doch mal eine cremige Süßkartoffel-Möhren-Suppe und dazu natürlich 🙂 Hähnchenfiletspieße.
Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit Hähnchenfiletspießen
Suppe geht immer! Und immer mit Geflügel! Deshalb genießt doch mal eine cremige Süßkartoffel-Möhren-Suppe und dazu natürlich 🙂 Hähnchenfiletspieße.
400 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
600 | g | Süßkartoffeln |
4 | Möhren | |
10 | g | Ingwer |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
400 | ml | Geflügelbrühe |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | EL | Geflügelgewürz |
3 | EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
400 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
600 | g | Süßkartoffeln |
4 | Möhren | |
10 | g | Ingwer |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
400 | ml | Geflügelbrühe |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | EL | Geflügelgewürz |
3 | EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
1. | Zuerst die Süßkartoffeln und die Möhren waschen, schälen und kleinschneiden. Danach den Ingwer und die Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden. Jetzt das geschnittene Gemüse für circa 5 Minuten in etwas Butter anbraten. |
2. | Dann mit Geflügelbrühe und Kokosmilch ablöschen und für circa 12 Minuten weichkochen. |
3. | Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets halbieren und auf Spieße stecken. Dann Geflügelgewürz und 2 EL Öl mischen und die Hähnchenspieße damit bestreichen. |
5. | In 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
6. | Süßkartoffel-Möhren-Suppe auf Tellern anrichten und mit Hähnchenfiletspießen servieren. Alles mit Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Süßkartoffeln und die Möhren waschen, schälen und kleinschneiden. Danach den Ingwer und die Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden. Jetzt das geschnittene Gemüse für circa 5 Minuten in etwas Butter anbraten. |
2. |
Dann mit Geflügelbrühe und Kokosmilch ablöschen und für circa 12 Minuten weichkochen. |
3. |
Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. |
In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets halbieren und auf Spieße stecken. Dann Geflügelgewürz und 2 EL Öl mischen und die Hähnchenspieße damit bestreichen. |
5. |
In 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
6. |
Süßkartoffel-Möhren-Suppe auf Tellern anrichten und mit Hähnchenfiletspießen servieren. Alles mit Petersilie toppen und genießen! |