Texas-Putenfilets mit Kidneybohnen-Salat
Panieren, braten, genießen! Diese Texas-Putenfilets mit Nacho-Panade sind super chrunchy und superlecker. Wir sagen nur: Yummy in your tummy. 😊
4 | Putenfilets | |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
2 | Paprika | |
2 | EL | Ketchup |
2 | Knoblauchzehen | |
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
8 | EL | Mehl |
1 | Ei | |
125 | g | Nachos |
2 | EL | Öl |
4 | Putenfilets | |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
2 | Paprika | |
2 | EL | Ketchup |
2 | Knoblauchzehen | |
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
8 | EL | Mehl |
1 | Ei | |
125 | g | Nachos |
2 | EL | Öl |
1. | Zuerst Kidneybohnen, Mais und gewürfelte Paprika mit Ketchup, gepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. | Jetzt die Putenfilets erst in Mehl… |
3. | Jetzt die Putenfilets erst in Mehl… |
4. | …und schließlich in den zerkleinerten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind. |
5. | Danach die panierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
6. | Zum Schluss die Texas-Putenfilets auf dem Salat anrichten und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Kidneybohnen, Mais und gewürfelte Paprika mit Ketchup, gepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. |
Jetzt die Putenfilets erst in Mehl… |
3. |
Jetzt die Putenfilets erst in Mehl… |
4. |
…und schließlich in den zerkleinerten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind. |
5. |
Danach die panierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
6. |
Zum Schluss die Texas-Putenfilets auf dem Salat anrichten und genießen. |