Schnitzel und Filets

Texas-Putenfilets mit Kidneybohnen-Salat

circa 30 Minuten
einfach

Panieren, braten, genießen! Diese Texas-Putenfilets mit Nacho-Panade sind super chrunchy und superlecker. Wir sagen nur: Yummy in your tummy. 😊

Schnitzel und Filets

Texas-Putenfilets mit Kidneybohnen-Salat

circa 30 Minuten
einfach

Panieren, braten, genießen! Diese Texas-Putenfilets mit Nacho-Panade sind super chrunchy und superlecker. Wir sagen nur: Yummy in your tummy. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Paprika
2 EL Ketchup
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz und Pfeffer
8 EL Mehl
1 Ei
125 g Nachos
2 EL Öl
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Paprika
2 EL Ketchup
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz und Pfeffer
8 EL Mehl
1 Ei
125 g Nachos
2 EL Öl
1.

Zuerst Kidneybohnen, Mais und gewürfelte Paprika mit Ketchup, gepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Jetzt die Putenfilets erst in Mehl…

3.

Jetzt die Putenfilets erst in Mehl…

4.

…und schließlich in den zerkleinerten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.

5.

Danach die panierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

6.

Zum Schluss die Texas-Putenfilets auf dem Salat anrichten und genießen.

Pro Portion ca. 645 kcal, 19 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß
1
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6
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Paprika
2 EL Ketchup
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz und Pfeffer
8 EL Mehl
1 Ei
125 g Nachos
2 EL Öl
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Kidneybohnen, Mais und gewürfelte Paprika mit Ketchup, gepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Jetzt die Putenfilets erst in Mehl…

3.

Jetzt die Putenfilets erst in Mehl…

4.

…und schließlich in den zerkleinerten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.

5.

Danach die panierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

6.

Zum Schluss die Texas-Putenfilets auf dem Salat anrichten und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
645
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Kidneybohnen, Mais und gewürfelte Paprika mit Ketchup, gepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Jetzt die Putenfilets erst in Mehl…

3.

Jetzt die Putenfilets erst in Mehl…

4.

…und schließlich in den zerkleinerten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.

5.

Danach die panierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

6.

Zum Schluss die Texas-Putenfilets auf dem Salat anrichten und genießen.

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