Turkey-Balls mit Champignon-Füllung
Geklopft, gefüllt, gegart, geliebt – diese Turkey-Balls mit Champignonfüllung schmecken einfach nur ultra lecker. Einmal gemacht, werden die kleinen Bällchen garantiert zu eurem neuen Lieblingsgericht. Überzeugt euch selbst und probiert mal was Neues! 😋🍽️
8 | Putenschnitzel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Zwiebel | |
500 | g | Champignons |
1 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | TL | Kräuter der Provence |
2 | EL | Butter |
250 | g | Gouda gerieben |
Außerdem: Frischhaltefolie |
8 | Putenschnitzel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Zwiebel | |
500 | g | Champignons |
1 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | TL | Kräuter der Provence |
2 | EL | Butter |
250 | g | Gouda gerieben |
Außerdem: Frischhaltefolie |
1. | Zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Champignons putzen, fein würfeln und in dem Öl scharf anbraten. Mit Salz, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie Kräutern der Provence weiterbraten, bis die Champignons weich sind. |
2. | Als nächstes die Putenschnitzel mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer plattklopfen. Dann beide Seiten der Putenschnitzel mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Jetzt Frischhaltefolie in eine kleine Schüssel legen, jeweils ein Putenschnitzel hineingeben, die Champignonmischung darauf verteilen, die Frischhaltefolie über der Füllung zusammenfalten und die Enden festdrehen, sodass kleine „Bälle“ entstehen. |
4. | Die Turkey-Balls für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie ihre Form behalten. |
5. | Dann die Turkey-Balls auswickeln, in eine Auflaufform geben, mit Butter bestreichen, den geriebenen Gouda darüber verteilen und für circa 20 Minuten bei 180 Grad garen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. Lasst es euch schmecken! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Champignons putzen, fein würfeln und in dem Öl scharf anbraten. Mit Salz, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie Kräutern der Provence weiterbraten, bis die Champignons weich sind. |
2. |
Als nächstes die Putenschnitzel mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer plattklopfen. Dann beide Seiten der Putenschnitzel mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. |
3. |
Jetzt Frischhaltefolie in eine kleine Schüssel legen, jeweils ein Putenschnitzel hineingeben, die Champignonmischung darauf verteilen, die Frischhaltefolie über der Füllung zusammenfalten und die Enden festdrehen, sodass kleine „Bälle“ entstehen. |
4. |
Die Turkey-Balls für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie ihre Form behalten. |
5. |
Dann die Turkey-Balls auswickeln, in eine Auflaufform geben, mit Butter bestreichen, den geriebenen Gouda darüber verteilen und für circa 20 Minuten bei 180 Grad garen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. Lasst es euch schmecken! |