Gefüllter Geflügelgenuss

Turkey-Balls mit Champignon-Füllung

circa 45 Minuten (ohne Zeit im Kühlschrank)
mittel

Geklopft, gefüllt, gegart, geliebt – diese Turkey-Balls mit Champignonfüllung schmecken einfach nur ultra lecker.  Einmal gemacht, werden die kleinen Bällchen garantiert zu eurem neuen Lieblingsgericht. Überzeugt euch selbst und probiert mal was Neues! 😋🍽️

Gefüllter Geflügelgenuss

Turkey-Balls mit Champignon-Füllung

circa 45 Minuten (ohne Zeit im Kühlschrank)
mittel

Geklopft, gefüllt, gegart, geliebt – diese Turkey-Balls mit Champignonfüllung schmecken einfach nur ultra lecker.  Einmal gemacht, werden die kleinen Bällchen garantiert zu eurem neuen Lieblingsgericht. Überzeugt euch selbst und probiert mal was Neues! 😋🍽️

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
8 Putenschnitzel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500 g Champignons
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Butter
250 g Gouda gerieben
Außerdem: Frischhaltefolie
Ihr braucht für 4 Personen:
8 Putenschnitzel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500 g Champignons
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Butter
250 g Gouda gerieben
Außerdem: Frischhaltefolie
1.

Zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Champignons putzen, fein würfeln und in dem Öl scharf anbraten. Mit Salz, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie Kräutern der Provence weiterbraten, bis die Champignons weich sind.

2.

Als nächstes die Putenschnitzel mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer plattklopfen. Dann beide Seiten der Putenschnitzel mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

3.

Jetzt Frischhaltefolie in eine kleine Schüssel legen, jeweils ein Putenschnitzel hineingeben, die Champignonmischung darauf verteilen, die Frischhaltefolie über der Füllung zusammenfalten und die Enden festdrehen, sodass kleine „Bälle“ entstehen.

4.

Die Turkey-Balls für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie ihre Form behalten.

5.

Dann die Turkey-Balls auswickeln, in eine Auflaufform geben, mit Butter bestreichen, den geriebenen Gouda darüber verteilen und für circa 20 Minuten bei 180 Grad garen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. Lasst es euch schmecken!

Pro Portion ca. 655 kcal, 25 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 89 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
8 Putenschnitzel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500 g Champignons
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Butter
250 g Gouda gerieben
Außerdem: Frischhaltefolie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Champignons putzen, fein würfeln und in dem Öl scharf anbraten. Mit Salz, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie Kräutern der Provence weiterbraten, bis die Champignons weich sind.

2.

Als nächstes die Putenschnitzel mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer plattklopfen. Dann beide Seiten der Putenschnitzel mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

3.

Jetzt Frischhaltefolie in eine kleine Schüssel legen, jeweils ein Putenschnitzel hineingeben, die Champignonmischung darauf verteilen, die Frischhaltefolie über der Füllung zusammenfalten und die Enden festdrehen, sodass kleine „Bälle“ entstehen.

4.

Die Turkey-Balls für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie ihre Form behalten.

5.

Dann die Turkey-Balls auswickeln, in eine Auflaufform geben, mit Butter bestreichen, den geriebenen Gouda darüber verteilen und für circa 20 Minuten bei 180 Grad garen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. Lasst es euch schmecken!

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
89 g
Eiweiß
655
kcal
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