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Suppenküche mit Geflügel

Asia-Suppe mit Pollo Fino

circa 45 Minuten
einfach

Saftiges Pollo Fino trifft auf spicy Brühe, knackiges Gemüse und richtig viel Aroma. Diese Asia-Suppe schmeckt wie ein Kurzurlaub für eure Geschmacksknospen. Unser Highlight: die crunchy Hähnchenhaut als Topping. Perfekt für cozy Vibes!

Suppenküche mit Geflügel

Asia-Suppe mit Pollo Fino

circa 45 Minuten
einfach

Saftiges Pollo Fino trifft auf spicy Brühe, knackiges Gemüse und richtig viel Aroma. Diese Asia-Suppe schmeckt wie ein Kurzurlaub für eure Geschmacksknospen. Unser Highlight: die crunchy Hähnchenhaut als Topping. Perfekt für cozy Vibes!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
6 Pollo Fino (ausgelöste Hähnchenoberkeulen)
1 EL Sonnenblumenöl
1 Gemüsezwiebel
1 TL Ingwerpulver
1 Kohlrabi
3 Möhren
1.5 L Geflügelbrühe
200 g Champignons
2 EL Misopaste
2 EL Sojasauce
Koriander
2 Frühlingszwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
6 Pollo Fino (ausgelöste Hähnchenoberkeulen)
1 EL Sonnenblumenöl
1 Gemüsezwiebel
1 TL Ingwerpulver
1 Kohlrabi
3 Möhren
1.5 L Geflügelbrühe
200 g Champignons
2 EL Misopaste
2 EL Sojasauce
Koriander
2 Frühlingszwiebeln
1.

Zuerst die Haut von den Hähnchenoberkeulen abziehen und in dem Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

2.

Jetzt das Pollo Fino in dem Bratfett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

3.

Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwerpulver zum Pollo Fino geben. Alles 2 bis 3 Minuten braten lassen, Kohlrabi und Möhren schälen, klein schneiden und ebenfalls zufügen. Alles kurz anrösten.

4.

Dann die Geflügelbrühe angießen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Als nächstes die Champignons halbieren und dazugeben. Misopaste und Sojasauce einrühren und die Suppe etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

5.

Anschließend das Pollo Fino herausnehmen und in Streifen schneiden.

6.

Zum Schluss die Asia-Suppe in Bowls füllen, Pollo Fino Streifen darauflegen, mit frischem Koriander, Frühlingszwiebelringen und crunchy Hähnchenhaut toppen und genießen! Yummy!

Pro Portion ca. 346 kcal, 18 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
6 Pollo Fino (ausgelöste Hähnchenoberkeulen)
1 EL Sonnenblumenöl
1 Gemüsezwiebel
1 TL Ingwerpulver
1 Kohlrabi
3 Möhren
1.5 L Geflügelbrühe
200 g Champignons
2 EL Misopaste
2 EL Sojasauce
Koriander
2 Frühlingszwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Haut von den Hähnchenoberkeulen abziehen und in dem Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

2.

Jetzt das Pollo Fino in dem Bratfett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

3.

Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwerpulver zum Pollo Fino geben. Alles 2 bis 3 Minuten braten lassen, Kohlrabi und Möhren schälen, klein schneiden und ebenfalls zufügen. Alles kurz anrösten.

4.

Dann die Geflügelbrühe angießen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Als nächstes die Champignons halbieren und dazugeben. Misopaste und Sojasauce einrühren und die Suppe etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

5.

Anschließend das Pollo Fino herausnehmen und in Streifen schneiden.

6.

Zum Schluss die Asia-Suppe in Bowls füllen, Pollo Fino Streifen darauflegen, mit frischem Koriander, Frühlingszwiebelringen und crunchy Hähnchenhaut toppen und genießen! Yummy!

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
346
kcal
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