
Asia-Suppe mit Pollo Fino
Saftiges Pollo Fino trifft auf spicy Brühe, knackiges Gemüse und richtig viel Aroma. Diese Asia-Suppe schmeckt wie ein Kurzurlaub für eure Geschmacksknospen. Unser Highlight: die crunchy Hähnchenhaut als Topping. Perfekt für cozy Vibes!
6 | Pollo Fino (ausgelöste Hähnchenoberkeulen) | |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Gemüsezwiebel | |
1 | TL | Ingwerpulver |
1 | Kohlrabi | |
3 | Möhren | |
1.5 | L | Geflügelbrühe |
200 | g | Champignons |
2 | EL | Misopaste |
2 | EL | Sojasauce |
Koriander | ||
2 | Frühlingszwiebeln |
6 | Pollo Fino (ausgelöste Hähnchenoberkeulen) | |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Gemüsezwiebel | |
1 | TL | Ingwerpulver |
1 | Kohlrabi | |
3 | Möhren | |
1.5 | L | Geflügelbrühe |
200 | g | Champignons |
2 | EL | Misopaste |
2 | EL | Sojasauce |
Koriander | ||
2 | Frühlingszwiebeln |
1. | Zuerst die Haut von den Hähnchenoberkeulen abziehen und in dem Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. |
2. | Jetzt das Pollo Fino in dem Bratfett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. |
3. | Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwerpulver zum Pollo Fino geben. Alles 2 bis 3 Minuten braten lassen, Kohlrabi und Möhren schälen, klein schneiden und ebenfalls zufügen. Alles kurz anrösten. |
4. | Dann die Geflügelbrühe angießen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Als nächstes die Champignons halbieren und dazugeben. Misopaste und Sojasauce einrühren und die Suppe etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. |
5. | Anschließend das Pollo Fino herausnehmen und in Streifen schneiden. |
6. | Zum Schluss die Asia-Suppe in Bowls füllen, Pollo Fino Streifen darauflegen, mit frischem Koriander, Frühlingszwiebelringen und crunchy Hähnchenhaut toppen und genießen! Yummy! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Haut von den Hähnchenoberkeulen abziehen und in dem Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. |
2. |
Jetzt das Pollo Fino in dem Bratfett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwerpulver zum Pollo Fino geben. Alles 2 bis 3 Minuten braten lassen, Kohlrabi und Möhren schälen, klein schneiden und ebenfalls zufügen. Alles kurz anrösten. |
4. |
Dann die Geflügelbrühe angießen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Als nächstes die Champignons halbieren und dazugeben. Misopaste und Sojasauce einrühren und die Suppe etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. |
5. |
Anschließend das Pollo Fino herausnehmen und in Streifen schneiden. |
6. |
Zum Schluss die Asia-Suppe in Bowls füllen, Pollo Fino Streifen darauflegen, mit frischem Koriander, Frühlingszwiebelringen und crunchy Hähnchenhaut toppen und genießen! Yummy! |