Pasta mit Geflügel

Caesar Nudelsalat mit Hähnchenfilet

30 Minuten
einfach

Auf der Liste meiner Top 3 Lieblingsgerichte mit Geflügel? Definitiv Caesar Salad mit saftig-zartem Hähnchenfilet. Heute genießen wir den beliebten Salat-Klassiker in der Pasta-Version: Caesar Nudelsalat mit Hähnchenfilet. Klingt spannend? Ist lecker!

Pasta mit Geflügel

Caesar Nudelsalat mit Hähnchenfilet

30 Minuten
einfach

Auf der Liste meiner Top 3 Lieblingsgerichte mit Geflügel? Definitiv Caesar Salad mit saftig-zartem Hähnchenfilet. Heute genießen wir den beliebten Salat-Klassiker in der Pasta-Version: Caesar Nudelsalat mit Hähnchenfilet. Klingt spannend? Ist lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 Eigelb
4 Sardellen
2 TL Senf
100 g Parmesan
4 EL Balsamico Bianco
2 TL Worcestersauce
1 TL Paprika edelsüß
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
10 EL Öl
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
100 g Cocktailtomaten
4 Scheiben Toast
2 EL Butter
250 g Pasta
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 Eigelb
4 Sardellen
2 TL Senf
100 g Parmesan
4 EL Balsamico Bianco
2 TL Worcestersauce
1 TL Paprika edelsüß
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
10 EL Öl
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
100 g Cocktailtomaten
4 Scheiben Toast
2 EL Butter
250 g Pasta
1.

Zuerst wird das Dressing gemacht. Dafür Eigelb, gehackte Sardellen, Senf, 20 g Parmesan, Balsamico Bianco, Worcestersauce, Paprikapulver, Knoblauch und Honig pürieren.

2.

Als nächstes nach und nach 8 EL Öl dazugeben und noch mal pürieren. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Romana Salat putzen und in Stücke zupfen, die Tomaten waschen und halbieren. Beides mit dem Dressing mischen.

3.

Als nächstes die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Nebenbei die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Beides unter den Salat heben.

4.

Zum Schluss die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie goldbraun sind…

6.

…in Scheiben schneiden, auf dem Caesar Nudelsalat anrichten, mit restlichem Parmesan toppen und genießen. 😊

 

Pro Portion ca. 852 kcal, 43 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 Eigelb
4 Sardellen
2 TL Senf
100 g Parmesan
4 EL Balsamico Bianco
2 TL Worcestersauce
1 TL Paprika edelsüß
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
10 EL Öl
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
100 g Cocktailtomaten
4 Scheiben Toast
2 EL Butter
250 g Pasta
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst wird das Dressing gemacht. Dafür Eigelb, gehackte Sardellen, Senf, 20 g Parmesan, Balsamico Bianco, Worcestersauce, Paprikapulver, Knoblauch und Honig pürieren.

2.

Als nächstes nach und nach 8 EL Öl dazugeben und noch mal pürieren. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Romana Salat putzen und in Stücke zupfen, die Tomaten waschen und halbieren. Beides mit dem Dressing mischen.

3.

Als nächstes die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Nebenbei die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Beides unter den Salat heben.

4.

Zum Schluss die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie goldbraun sind…

6.

…in Scheiben schneiden, auf dem Caesar Nudelsalat anrichten, mit restlichem Parmesan toppen und genießen. 😊

 

Nährwerte
pro Portion:
43 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
852
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst wird das Dressing gemacht. Dafür Eigelb, gehackte Sardellen, Senf, 20 g Parmesan, Balsamico Bianco, Worcestersauce, Paprikapulver, Knoblauch und Honig pürieren.

2.

Als nächstes nach und nach 8 EL Öl dazugeben und noch mal pürieren. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Romana Salat putzen und in Stücke zupfen, die Tomaten waschen und halbieren. Beides mit dem Dressing mischen.

3.

Als nächstes die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Nebenbei die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Beides unter den Salat heben.

4.

Zum Schluss die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie goldbraun sind…

6.

…in Scheiben schneiden, auf dem Caesar Nudelsalat anrichten, mit restlichem Parmesan toppen und genießen. 😊

 

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