Salate mit Geflügel

Chicken Caesar Nudelsalat

circa 35 Minuten
einfach

Mealprep, aber make it royal 👑 Wer sagt, dass Mittagessen langweilig sein muss? Mit diesem Chicken Caesar Salat bringst du königlichen Geschmack in deine Lunchbox. Zartes Hähnchen, frischer Salat und ein Caesar-Dressing, das süchtig macht – alles ready to go! Bonus: easy vorbereitet und absolut Fotoshooting-tauglich.

Salate mit Geflügel

Chicken Caesar Nudelsalat

circa 35 Minuten
einfach

Mealprep, aber make it royal 👑 Wer sagt, dass Mittagessen langweilig sein muss? Mit diesem Chicken Caesar Salat bringst du königlichen Geschmack in deine Lunchbox. Zartes Hähnchen, frischer Salat und ein Caesar-Dressing, das süchtig macht – alles ready to go! Bonus: easy vorbereitet und absolut Fotoshooting-tauglich.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
400 g Pasta
120 g Romanasalat
150 g Crème fraîche
1 TL Senf
50 g geriebenen Parmesan
1 TL Honig
100 g gehobelten Parmesan
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
400 g Pasta
120 g Romanasalat
150 g Crème fraîche
1 TL Senf
50 g geriebenen Parmesan
1 TL Honig
100 g gehobelten Parmesan
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend abkühlen lassen.

2.

Die Pasta in Salzwasser al dente kochen und den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.

3.

Für das Dressing Crème fraîche, Senf, geriebenen Parmesan, Honig und 4 EL Olivenöl in einen Mixer geben und gut vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.

4.

Für die Mealprep-Version die Zutaten schichtweise in ein Glas füllen: 1. gebratenes Hähnchenfilet, 2. gehobelter Parmesan, 3. Romanasalat und 4.  gekochte Pasta. Das Dressing separat abfüllen.

5.

Alles im ready-to-go Kühlschrank aufbewahren und in der Uni oder im Büro genießen!

Pro Portion ca. 937 kcal, 47 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
400 g Pasta
120 g Romanasalat
150 g Crème fraîche
1 TL Senf
50 g geriebenen Parmesan
1 TL Honig
100 g gehobelten Parmesan
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend abkühlen lassen.

2.

Die Pasta in Salzwasser al dente kochen und den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.

3.

Für das Dressing Crème fraîche, Senf, geriebenen Parmesan, Honig und 4 EL Olivenöl in einen Mixer geben und gut vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.

4.

Für die Mealprep-Version die Zutaten schichtweise in ein Glas füllen: 1. gebratenes Hähnchenfilet, 2. gehobelter Parmesan, 3. Romanasalat und 4.  gekochte Pasta. Das Dressing separat abfüllen.

5.

Alles im ready-to-go Kühlschrank aufbewahren und in der Uni oder im Büro genießen!

Nährwerte
pro Portion:
47 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
937
kcal
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