
Chicken Caesar Nudelsalat
Mealprep, aber make it royal 👑 Wer sagt, dass Mittagessen langweilig sein muss? Mit diesem Chicken Caesar Salat bringst du königlichen Geschmack in deine Lunchbox. Zartes Hähnchen, frischer Salat und ein Caesar-Dressing, das süchtig macht – alles ready to go! Bonus: easy vorbereitet und absolut Fotoshooting-tauglich.
400 | g | Hähnchenbrustfilet |
Salz und Pfeffer | ||
5 | EL | Olivenöl |
400 | g | Pasta |
120 | g | Romanasalat |
150 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Senf |
50 | g | geriebenen Parmesan |
1 | TL | Honig |
100 | g | gehobelten Parmesan |
400 | g | Hähnchenbrustfilet |
Salz und Pfeffer | ||
5 | EL | Olivenöl |
400 | g | Pasta |
120 | g | Romanasalat |
150 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Senf |
50 | g | geriebenen Parmesan |
1 | TL | Honig |
100 | g | gehobelten Parmesan |
1. | Zuerst die Hähnchenbrustfilets in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend abkühlen lassen. |
2. | Die Pasta in Salzwasser al dente kochen und den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. |
3. | Für das Dressing Crème fraîche, Senf, geriebenen Parmesan, Honig und 4 EL Olivenöl in einen Mixer geben und gut vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
4. | Für die Mealprep-Version die Zutaten schichtweise in ein Glas füllen: 1. gebratenes Hähnchenfilet, 2. gehobelter Parmesan, 3. Romanasalat und 4. gekochte Pasta. Das Dressing separat abfüllen. |
5. | Alles im ready-to-go Kühlschrank aufbewahren und in der Uni oder im Büro genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend abkühlen lassen. |
2. |
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen und den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. |
3. |
Für das Dressing Crème fraîche, Senf, geriebenen Parmesan, Honig und 4 EL Olivenöl in einen Mixer geben und gut vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
4. |
Für die Mealprep-Version die Zutaten schichtweise in ein Glas füllen: 1. gebratenes Hähnchenfilet, 2. gehobelter Parmesan, 3. Romanasalat und 4. gekochte Pasta. Das Dressing separat abfüllen. |
5. |
Alles im ready-to-go Kühlschrank aufbewahren und in der Uni oder im Büro genießen! |