
Chicken Drumsticks in Tomatensauce mit Ofenkartoffeln
Hier kommt alles aus dem Ofen. Einfacher, saftiger und leckerer geht es wirklich nicht. Also probiert unbedingt mal Chicken Drumsticks in Tomatensauce mit Ofenkartoffeln.
1 | kg | Hähnchenunterschenkel |
4 | große | Kartoffeln |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Öl |
500 | ml | passierte Tomaten |
5 | Spritzer | Tabasco |
2 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
150 | g | Kräuterquark |
Petersilie |
1 | kg | Hähnchenunterschenkel |
4 | große | Kartoffeln |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Öl |
500 | ml | passierte Tomaten |
5 | Spritzer | Tabasco |
2 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
150 | g | Kräuterquark |
Petersilie |
1. | Zuerst die Kartoffeln putzen, mit 2 EL Öl einreiben und 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
2. | Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
3. | Mit passierten Tomaten, Tabasco und Honig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Jetzt die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform legen. |
5. | Die Tomatensauce über die Hähnchenunterschenkel geben und für circa 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad zu den Kartoffeln in den Ofen geben. |
6. | Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit den Kartoffeln anrichten und mit Quark und Petersilie genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Kartoffeln putzen, mit 2 EL Öl einreiben und 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
2. |
Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
3. |
Mit passierten Tomaten, Tabasco und Honig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. |
Jetzt die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform legen. |
5. |
Die Tomatensauce über die Hähnchenunterschenkel geben und für circa 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad zu den Kartoffeln in den Ofen geben. |
6. |
Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit den Kartoffeln anrichten und mit Quark und Petersilie genießen! |