
Chicken Muffins
Vergesst süß – hier kommt die herzhafte Muffin-Edition! Saftiges Pollo Fino und cremiger Käse machen diese Chicken Muffins zum Snack-King. Easy gebacken, mega gesnackt: unbedingt ausprobieren! 😋🔥
12 | Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch) | |
4 | EL | BBQ-Rub |
25 | g | Butter |
240 | g | Gouda |
200 | ml | BBQ-Sauce |
12 | Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch) | |
4 | EL | BBQ-Rub |
25 | g | Butter |
240 | g | Gouda |
200 | ml | BBQ-Sauce |
1. | Zuerst das Pollo Fino mit dem BBQ-Rub würzen. Dann die Muffinformen mit etwas Butter auslegen oder mit Butter einstreichen. |
2. | Jedes Pollo Fino mit circa 20 g Gouda bestreuen, aufrollen und in eine Muffinform legen. Anschließend die Chicken Muffins circa 20 Minuten bei 180 °C im Ofen garen. |
3. | Dann mit jeweils 20 ml BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben. |
4. | Ready to eat. 😊 Dazu passen Pommes und ein gemischter Salat. |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Pollo Fino mit dem BBQ-Rub würzen. Dann die Muffinformen mit etwas Butter auslegen oder mit Butter einstreichen. |
2. |
Jedes Pollo Fino mit circa 20 g Gouda bestreuen, aufrollen und in eine Muffinform legen. Anschließend die Chicken Muffins circa 20 Minuten bei 180 °C im Ofen garen. |
3. |
Dann mit jeweils 20 ml BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben. |
4. |
Ready to eat. 😊 Dazu passen Pommes und ein gemischter Salat. |