


Chicken Teriyaki Ramenburger
Erfunden in 2013 für den legendären Food Market Smorgasburg in Williamsburg, New York, hat der Ramen-Burger längst die ganze Welt erobert. Und jetzt auch als Chicken Teriyaki Ramenburger unseren We love Geflügel! Blog. 😊
600 | g | Hähnchenbrustfilets |
200 | g | Mienudeln |
2 | Eier | |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
20 | ml | Teriyaki-Sauce |
50 | g | Salatgurke |
1 | Zwiebel | |
30 | g | Mungobohnensprossen |
Koriander | ||
1 | EL | Sesam |
600 | g | Hähnchenbrustfilets |
200 | g | Mienudeln |
2 | Eier | |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
20 | ml | Teriyaki-Sauce |
50 | g | Salatgurke |
1 | Zwiebel | |
30 | g | Mungobohnensprossen |
Koriander | ||
1 | EL | Sesam |
1. | Mienudeln nach Packungsangabe kochen, abkühlen lassen, mit Eiern und etwas Salz und Pfeffer mischen… |
2. | …und portionsweise in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 4 Minuten anbraten. |
3. | Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils… |
4. | …5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
5. | Teriyaki-Sauce dazugeben und 2 bis 3 Minuten einreduzieren lassen. Das Fleisch kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel und Gurke schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
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6. | Chicken Teriyaki Ramen-Burger mit Mungobohnen, Gurkenscheiben und Zwiebelringen anrichten und mit Koriander und Sesam genießen.
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4 Personen:
1. |
Mienudeln nach Packungsangabe kochen, abkühlen lassen, mit Eiern und etwas Salz und Pfeffer mischen… |
2. |
…und portionsweise in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 4 Minuten anbraten. |
3. |
Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils… |
4. |
…5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
5. |
Teriyaki-Sauce dazugeben und 2 bis 3 Minuten einreduzieren lassen. Das Fleisch kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel und Gurke schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
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6. |
Chicken Teriyaki Ramen-Burger mit Mungobohnen, Gurkenscheiben und Zwiebelringen anrichten und mit Koriander und Sesam genießen.
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