
Chili-Bier-Chicken Wings
You are just here fort he beer? Dann probier unbedingt mal diese Chicken Wings in Chili-Bier-Marinade. Bierig lecker!
| 1.5 | kg | Hähnchenflügel | 
| 200 | ml | Bier | 
| 100 | ml | Ketchup | 
| 4 | EL | Öl | 
| 1 | EL | Senf | 
| 2 | EL | Honig | 
| 4 | EL | Worcestershiresauce | 
| 1 | TL | Chili | 
| 3 | Knoblauchzehen | |
| Salz und Pfeffer | ||
| 150 | g | Crème fraîche | 
| 80 | ml | süßer Senf | 
| Petersilie | 
| 1.5 | kg | Hähnchenflügel | 
| 200 | ml | Bier | 
| 100 | ml | Ketchup | 
| 4 | EL | Öl | 
| 1 | EL | Senf | 
| 2 | EL | Honig | 
| 4 | EL | Worcestershiresauce | 
| 1 | TL | Chili | 
| 3 | Knoblauchzehen | |
| Salz und Pfeffer | ||
| 150 | g | Crème fraîche | 
| 80 | ml | süßer Senf | 
| Petersilie | 
| 1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.  | 
                    
| 2. | Zuerst Bier, Ketchup, Öl, Senf, Honig, Worcestershiresauce, Chili, gehackten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen.  | 
                    
| 3. | Dann die Hähnchenflügel 1 Stunde im Kühlschrank darin marinieren, für 20 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen und…  | 
                    
| 4. | …circa 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.  | 
                    
| 5. | Für den bayerischen Dip Crème fraîche und süßen Senf mit gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  | 
                    
| 6. | Zum Schluss nur noch alles anrichten, schnell zugreifen und genießen.  | 
                    
4 Personen:
| 1. | 
                                     Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.  | 
                            
| 2. | 
                                     Zuerst Bier, Ketchup, Öl, Senf, Honig, Worcestershiresauce, Chili, gehackten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen.  | 
                            
| 3. | 
                                     Dann die Hähnchenflügel 1 Stunde im Kühlschrank darin marinieren, für 20 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen und…  | 
                            
| 4. | 
                                     …circa 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.  | 
                            
| 5. | 
                                     Für den bayerischen Dip Crème fraîche und süßen Senf mit gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  | 
                            
| 6. | 
                                     Zum Schluss nur noch alles anrichten, schnell zugreifen und genießen.  | 
                            














