Oktoberfest mit Geflügel

Chili-Bier-Chicken Wings

circa 45 Minuten (ohne Zeit zum Marinieren)
einfach

You are just here fort he beer? Dann probier unbedingt mal diese Chicken Wings in Chili-Bier-Marinade. Bierig lecker!

Oktoberfest mit Geflügel

Chili-Bier-Chicken Wings

circa 45 Minuten (ohne Zeit zum Marinieren)
einfach

You are just here fort he beer? Dann probier unbedingt mal diese Chicken Wings in Chili-Bier-Marinade. Bierig lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
200 ml Bier
100 ml Ketchup
4 EL Öl
1 EL Senf
2 EL Honig
4 EL Worcestershiresauce
1 TL Chili
3 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
150 g Crème fraîche
80 ml süßer Senf
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
200 ml Bier
100 ml Ketchup
4 EL Öl
1 EL Senf
2 EL Honig
4 EL Worcestershiresauce
1 TL Chili
3 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
150 g Crème fraîche
80 ml süßer Senf
Petersilie
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst Bier, Ketchup, Öl, Senf, Honig, Worcestershiresauce, Chili, gehackten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen.

3.

Dann die Hähnchenflügel 1 Stunde im Kühlschrank darin marinieren, für 20 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen und…

4.

…circa 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

5.

Für den bayerischen Dip Crème fraîche und süßen Senf mit gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss nur noch alles anrichten, schnell zugreifen und genießen.

Pro Portion ca. 837 kcal, 57 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
1
2
3
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6
Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
200 ml Bier
100 ml Ketchup
4 EL Öl
1 EL Senf
2 EL Honig
4 EL Worcestershiresauce
1 TL Chili
3 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
150 g Crème fraîche
80 ml süßer Senf
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst Bier, Ketchup, Öl, Senf, Honig, Worcestershiresauce, Chili, gehackten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen.

3.

Dann die Hähnchenflügel 1 Stunde im Kühlschrank darin marinieren, für 20 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen und…

4.

…circa 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

5.

Für den bayerischen Dip Crème fraîche und süßen Senf mit gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss nur noch alles anrichten, schnell zugreifen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
57 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
837
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst Bier, Ketchup, Öl, Senf, Honig, Worcestershiresauce, Chili, gehackten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen.

3.

Dann die Hähnchenflügel 1 Stunde im Kühlschrank darin marinieren, für 20 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen und…

4.

…circa 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

5.

Für den bayerischen Dip Crème fraîche und süßen Senf mit gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss nur noch alles anrichten, schnell zugreifen und genießen.

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