
Chimichurri Putenunterkeule vom Grill
Welcome to Argentina. Lasst euch die leckere Sauce aus Kräutern., Knoblauch und Chili nicht entgehen. Also schmeißt den Grill an und lasst euch Chimichurri Putenunterkeulen vom Grill schmecken.
2 | Putenunterkeulen | |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.25 | Bund | Koriander |
4 | Zweige | Thymian |
100 | ml | Öl |
4 | Knoblauchzehen | |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | TL | Chili |
Salz und Pfeffer | ||
125 | g | griechischer Joghurt |
4 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Apfelessig |
1 | Weißkohl | |
1 | Möhre | |
4 | Frühlingszwiebeln | |
25 | g | Erdnüsse |
2 | Putenunterkeulen | |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.25 | Bund | Koriander |
4 | Zweige | Thymian |
100 | ml | Öl |
4 | Knoblauchzehen | |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | TL | Chili |
Salz und Pfeffer | ||
125 | g | griechischer Joghurt |
4 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Apfelessig |
1 | Weißkohl | |
1 | Möhre | |
4 | Frühlingszwiebeln | |
25 | g | Erdnüsse |
1. | Zuerst Petersilie, Koriander und Thymian zupfen und mit Öl, geschälten Knoblauchzehen, Rotweinessig, Chili und eine Prise Salz und Pfeffer pürieren. |
2. | Dann die Putenunterkeulen mit der Chimichurri-Sauce rundherum bestreichen… |
3. | …und circa 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen… |
4. | Als nächstes Joghurt, Mayonnaise, Apfelessig und eine Prise Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren. |
5. | Dann den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls kleinschneiden, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, alles mit dem Dressing mischen und ziehen lassen. |
6. | Zum Schluss die Chimichurri Putenunterkeulen mit dem Weißkohlsalat anrichten, mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen. Yummy! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Petersilie, Koriander und Thymian zupfen und mit Öl, geschälten Knoblauchzehen, Rotweinessig, Chili und eine Prise Salz und Pfeffer pürieren. |
2. |
Dann die Putenunterkeulen mit der Chimichurri-Sauce rundherum bestreichen… |
3. |
…und circa 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen… |
4. |
Als nächstes Joghurt, Mayonnaise, Apfelessig und eine Prise Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren. |
5. |
Dann den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls kleinschneiden, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, alles mit dem Dressing mischen und ziehen lassen. |
6. |
Zum Schluss die Chimichurri Putenunterkeulen mit dem Weißkohlsalat anrichten, mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen. Yummy! |