Sommerliche Geflügelgerichte

Crunchy Chicken auf Melonensalat

circa 35 Minuten
einfach

Hier kommt der Sommer auf den Teller: Saftiges Hähnchenfilet wird mit Cornflakes und Petersilie ultra crispy paniert und auf einem frischen Melonensalat mit Minze serviert. Süß, salzig, crunchy – einfach next level! 😍

Sommerliche Geflügelgerichte

Crunchy Chicken auf Melonensalat

circa 35 Minuten
einfach

Hier kommt der Sommer auf den Teller: Saftiges Hähnchenfilet wird mit Cornflakes und Petersilie ultra crispy paniert und auf einem frischen Melonensalat mit Minze serviert. Süß, salzig, crunchy – einfach next level! 😍

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Bund glatte Petersilie
3 Eier
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Cornflakes
3 EL Olivenöl
800 g Wassermelone
3 EL Zitronensaft
0.5 Bund frische Minze
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Bund glatte Petersilie
3 Eier
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Cornflakes
3 EL Olivenöl
800 g Wassermelone
3 EL Zitronensaft
0.5 Bund frische Minze
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich einschneiden und halbieren, sodass dünnere Stücke entstehen.

2.

Dann die Petersilie grob hacken. Die eine Hälfte der gehackten Petersilie mit den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

Die andere Hälfte der gehackten Petersilie unter die zerbröselten Cornflakes heben.

4.

Die halbierten Hähnchenbrustfilets zuerst in verquirltem Ei, dann in den Cornflakes wenden, gut andrücken und in dem Öl von jeder Seite circa 5 Minuten goldbraun und knusprig anbraten.

5.

Inzwischen die Melone schälen, grob würfeln und mit Zitronensaft und gehackter Minze vermengen.

6.

Zum Schluss das crispy Chicken auf dem Melonensalat anrichten und genießen.

Pro Portion ca. 460 kcal, 18 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Bund glatte Petersilie
3 Eier
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Cornflakes
3 EL Olivenöl
800 g Wassermelone
3 EL Zitronensaft
0.5 Bund frische Minze
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich einschneiden und halbieren, sodass dünnere Stücke entstehen.

2.

Dann die Petersilie grob hacken. Die eine Hälfte der gehackten Petersilie mit den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

Die andere Hälfte der gehackten Petersilie unter die zerbröselten Cornflakes heben.

4.

Die halbierten Hähnchenbrustfilets zuerst in verquirltem Ei, dann in den Cornflakes wenden, gut andrücken und in dem Öl von jeder Seite circa 5 Minuten goldbraun und knusprig anbraten.

5.

Inzwischen die Melone schälen, grob würfeln und mit Zitronensaft und gehackter Minze vermengen.

6.

Zum Schluss das crispy Chicken auf dem Melonensalat anrichten und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
460
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden