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Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln
Lasst euch geschmacklich gleichzeitig nach Indien und Italien transportieren. 😊 Auf dieser Geschmacksreise gibt es Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln. Diese Kombination ist unglaublich köstlich, besonders mit dem zarten und aromatischen Putenfleisch dazu. Simply lecker! Probiert es aus!
400 | g | Putenfilet |
200 | g | Champignons |
1 | Zwiebel | |
500 | g | Blumenkohl |
400 | g | Farfalle |
100 | g | Erbsen |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
200 | g | Frischkäse |
2 | TL | Curry |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Zitrone | |
Petersilie |
400 | g | Putenfilet |
200 | g | Champignons |
1 | Zwiebel | |
500 | g | Blumenkohl |
400 | g | Farfalle |
100 | g | Erbsen |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
200 | g | Frischkäse |
2 | TL | Curry |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Zitrone | |
Petersilie |
1. | Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Die Nudeln kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser circa 7 Minuten bissfest garen. |
3. | Dann Blumenkohl, Erbsen, Sahne, Frischkäse, Curry und Kurkuma mit in die Pfanne geben – eventuell noch etwas Nudelwasser einrühren – und circa 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln mit Zitrone und Petersilie genießen. |
4 Personen:
1. |
Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Die Nudeln kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser circa 7 Minuten bissfest garen. |
3. |
Dann Blumenkohl, Erbsen, Sahne, Frischkäse, Curry und Kurkuma mit in die Pfanne geben – eventuell noch etwas Nudelwasser einrühren – und circa 10 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln mit Zitrone und Petersilie genießen. |