Suppenküche mit Geflügel

Erbsen-Kokossuppe mit Putenfiletspießen

circa 35 Minuten
einfach

Grün ist die Farbe der Hoffnung: Und diese geht in Erfüllung in Form von fantastischen Putenfiletspießen und toller grüner Erbsen-Kokossuppe. Einfach mal ausprobieren und genießen.

 

Suppenküche mit Geflügel

Erbsen-Kokossuppe mit Putenfiletspießen

circa 35 Minuten
einfach

Grün ist die Farbe der Hoffnung: Und diese geht in Erfüllung in Form von fantastischen Putenfiletspießen und toller grüner Erbsen-Kokossuppe. Einfach mal ausprobieren und genießen.

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 g Ingwer
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
800 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
Basilikum
2 EL Pinienkerne
Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 g Ingwer
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
800 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
Basilikum
2 EL Pinienkerne
Chili
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in 1 EL Öl anschwitzen.

2.

Alles mit Kokosmilch, Brühe und Erbsen circa 20 Minuten köcheln lassen.

3.

Erbsen-Kokossuppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Putenfilets längs halbieren…

5.

…auf Spieße stecken…

6.

…und in 1 El Öl von allen Seiten 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

7.

Erbsen-Kokossuppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Basilikum, Pinienkernen und Chili genießen.

Pro Portion ca. 672 kcal, 29 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiß
1
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7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 g Ingwer
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
800 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
Basilikum
2 EL Pinienkerne
Chili
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in 1 EL Öl anschwitzen.

2.

Alles mit Kokosmilch, Brühe und Erbsen circa 20 Minuten köcheln lassen.

3.

Erbsen-Kokossuppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Putenfilets längs halbieren…

5.

…auf Spieße stecken…

6.

…und in 1 El Öl von allen Seiten 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

7.

Erbsen-Kokossuppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Basilikum, Pinienkernen und Chili genießen.

Nährwerte
pro Portion:
29 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
672
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in 1 EL Öl anschwitzen.

2.

Alles mit Kokosmilch, Brühe und Erbsen circa 20 Minuten köcheln lassen.

3.

Erbsen-Kokossuppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Putenfilets längs halbieren…

5.

…auf Spieße stecken…

6.

…und in 1 El Öl von allen Seiten 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

7.

Erbsen-Kokossuppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Basilikum, Pinienkernen und Chili genießen.

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