Erbsen-Kokossuppe mit Putenfiletspießen
Grün ist die Farbe der Hoffnung: Und diese geht in Erfüllung in Form von fantastischen Putenfiletspießen und toller grüner Erbsen-Kokossuppe. Einfach mal ausprobieren und genießen.
4 | Putenfilets | |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
5 | g | Ingwer |
2 | EL | Öl |
1 | Dose | Kokosmilch |
400 | ml | Gemüsebrühe |
800 | g | Erbsen (TK) |
Salz und Pfeffer | ||
Basilikum | ||
2 | EL | Pinienkerne |
Chili |
4 | Putenfilets | |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
5 | g | Ingwer |
2 | EL | Öl |
1 | Dose | Kokosmilch |
400 | ml | Gemüsebrühe |
800 | g | Erbsen (TK) |
Salz und Pfeffer | ||
Basilikum | ||
2 | EL | Pinienkerne |
Chili |
1. | Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in 1 EL Öl anschwitzen. |
2. | Alles mit Kokosmilch, Brühe und Erbsen circa 20 Minuten köcheln lassen. |
3. | Erbsen-Kokossuppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Putenfilets längs halbieren… |
5. | …auf Spieße stecken… |
6. | …und in 1 El Öl von allen Seiten 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
7. | Erbsen-Kokossuppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Basilikum, Pinienkernen und Chili genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in 1 EL Öl anschwitzen. |
2. |
Alles mit Kokosmilch, Brühe und Erbsen circa 20 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Erbsen-Kokossuppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. |
Putenfilets längs halbieren… |
5. |
…auf Spieße stecken… |
6. |
…und in 1 El Öl von allen Seiten 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
7. |
Erbsen-Kokossuppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Basilikum, Pinienkernen und Chili genießen. |