Asiatische Gerichte mit Geflügel

Gebackenes Asia-Hähnchenfilet mit Brokkoli und Curry-Sauce

circa 45 Minuten
mittel

Knusprig, saftig und würzig gefällig? Dann ist dieses gebackene Asia-Hähnchenfilet mit Brokkoli und Curry-Sauce genau das Richtige für euch. Guten Hunger!

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Gebackenes Asia-Hähnchenfilet mit Brokkoli und Curry-Sauce

circa 45 Minuten
mittel

Knusprig, saftig und würzig gefällig? Dann ist dieses gebackene Asia-Hähnchenfilet mit Brokkoli und Curry-Sauce genau das Richtige für euch. Guten Hunger!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenfilets
150 g Mehl
1 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
100 ml Öl
500 g Brokkoli
200 g Reis
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
1 TL Curry
25 g Cashews
0.5 TL Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenfilets
150 g Mehl
1 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
100 ml Öl
500 g Brokkoli
200 g Reis
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
1 TL Curry
25 g Cashews
0.5 TL Chili
1.

Hähnchenfilets quer halbieren und leicht plattdrücken.

125 g Mehl, Stärke, Backpulver und 150 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

2.

Hähnchenfilets durch den Teig ziehen…

3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten in dem Öl ausbacken, bis sie…

4.

…goldbraun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

5.

Brokkoli und Reis garen.

6.

Butter schmelzen und restliches Mehl einrühren. Brühe, Milch und Curry dazugeben, unter Rühren aufkochen.

7.

Gebackenes Asia-Hähnchenfilet mit Brokkoli und Curry-Sauce anrichten und mit Cashews und Chili genießen.

Pro Portion ca. 544 kcal, 23 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Hähnchenfilets
150 g Mehl
1 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
100 ml Öl
500 g Brokkoli
200 g Reis
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
1 TL Curry
25 g Cashews
0.5 TL Chili
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilets quer halbieren und leicht plattdrücken.

125 g Mehl, Stärke, Backpulver und 150 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

2.

Hähnchenfilets durch den Teig ziehen…

3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten in dem Öl ausbacken, bis sie…

4.

…goldbraun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

5.

Brokkoli und Reis garen.

6.

Butter schmelzen und restliches Mehl einrühren. Brühe, Milch und Curry dazugeben, unter Rühren aufkochen.

7.

Gebackenes Asia-Hähnchenfilet mit Brokkoli und Curry-Sauce anrichten und mit Cashews und Chili genießen.

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
544
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilets quer halbieren und leicht plattdrücken.

125 g Mehl, Stärke, Backpulver und 150 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

2.

Hähnchenfilets durch den Teig ziehen…

3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten in dem Öl ausbacken, bis sie…

4.

…goldbraun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

5.

Brokkoli und Reis garen.

6.

Butter schmelzen und restliches Mehl einrühren. Brühe, Milch und Curry dazugeben, unter Rühren aufkochen.

7.

Gebackenes Asia-Hähnchenfilet mit Brokkoli und Curry-Sauce anrichten und mit Cashews und Chili genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden