Pfannengerichte mit Geflügel

Geflügel-Currywurst mit Mango-Chutney

circa 45 Minuten
einfach

Hier kommt eine fruchtige Neu-Inspiration für den beliebten deutschen Klassiker – Geflügel-Currywurst mit Mango-Chutney.

Pfannengerichte mit Geflügel

Geflügel-Currywurst mit Mango-Chutney

circa 45 Minuten
einfach

Hier kommt eine fruchtige Neu-Inspiration für den beliebten deutschen Klassiker – Geflügel-Currywurst mit Mango-Chutney.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
2 Zwiebeln
25 g Zucker
100 ml Weißweinessig
500 ml passierte Tomaten
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
1 Mango
2 EL Öl
Petersilie
Brot eurer Wahl
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
2 Zwiebeln
25 g Zucker
100 ml Weißweinessig
500 ml passierte Tomaten
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
1 Mango
2 EL Öl
Petersilie
Brot eurer Wahl
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Zucker unter Rühren karamellisieren.

2.

Dann die Sauce mit Essig, Tomaten und Curry 25 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Als nächstes die Mango schälen, fein würfeln und in die Sauce geben.

4.

Zum Schluss die Geflügelbratwürste in dem Öl 7 bis 10 Minuten anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Jetzt nur noch die Geflügel-Currywurst mit dem Mango-Chuttney anrichten und mit gehackter Petersilie und Brot genießen. Lasst es euch schmecken!

Pro Portion ca. 437 kcal, 33 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
2 Zwiebeln
25 g Zucker
100 ml Weißweinessig
500 ml passierte Tomaten
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
1 Mango
2 EL Öl
Petersilie
Brot eurer Wahl
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Zucker unter Rühren karamellisieren.

2.

Dann die Sauce mit Essig, Tomaten und Curry 25 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Als nächstes die Mango schälen, fein würfeln und in die Sauce geben.

4.

Zum Schluss die Geflügelbratwürste in dem Öl 7 bis 10 Minuten anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Jetzt nur noch die Geflügel-Currywurst mit dem Mango-Chuttney anrichten und mit gehackter Petersilie und Brot genießen. Lasst es euch schmecken!

Nährwerte
pro Portion:
33 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
437
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Zucker unter Rühren karamellisieren.

2.

Dann die Sauce mit Essig, Tomaten und Curry 25 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Als nächstes die Mango schälen, fein würfeln und in die Sauce geben.

4.

Zum Schluss die Geflügelbratwürste in dem Öl 7 bis 10 Minuten anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Jetzt nur noch die Geflügel-Currywurst mit dem Mango-Chuttney anrichten und mit gehackter Petersilie und Brot genießen. Lasst es euch schmecken!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden