Geflügel-Currywurst mit Mango-Chutney
Hier kommt eine fruchtige Neu-Inspiration für den beliebten deutschen Klassiker – Geflügel-Currywurst mit Mango-Chutney.
4 | Geflügelbratwürste | |
2 | Zwiebeln | |
25 | g | Zucker |
100 | ml | Weißweinessig |
500 | ml | passierte Tomaten |
2 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Mango | |
2 | EL | Öl |
Petersilie | ||
Brot eurer Wahl |
4 | Geflügelbratwürste | |
2 | Zwiebeln | |
25 | g | Zucker |
100 | ml | Weißweinessig |
500 | ml | passierte Tomaten |
2 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Mango | |
2 | EL | Öl |
Petersilie | ||
Brot eurer Wahl |
1. | Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Zucker unter Rühren karamellisieren. |
2. | Dann die Sauce mit Essig, Tomaten und Curry 25 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Als nächstes die Mango schälen, fein würfeln und in die Sauce geben. |
4. | Zum Schluss die Geflügelbratwürste in dem Öl 7 bis 10 Minuten anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
5. | Jetzt nur noch die Geflügel-Currywurst mit dem Mango-Chuttney anrichten und mit gehackter Petersilie und Brot genießen. Lasst es euch schmecken! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Zucker unter Rühren karamellisieren. |
2. |
Dann die Sauce mit Essig, Tomaten und Curry 25 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. |
Als nächstes die Mango schälen, fein würfeln und in die Sauce geben. |
4. |
Zum Schluss die Geflügelbratwürste in dem Öl 7 bis 10 Minuten anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
5. |
Jetzt nur noch die Geflügel-Currywurst mit dem Mango-Chuttney anrichten und mit gehackter Petersilie und Brot genießen. Lasst es euch schmecken! |