Suppenküche mit Geflügel

Geflügel-Currywurstsuppe

Circa 20 Minuten
einfach

Currywurst kann auch frisch aus der eigenen Küche kommen. In unserem Rezept kredenzen wir das ganze mal als Suppe und mit leckeren Geflügelbratwürsten. Yummy!

Suppenküche mit Geflügel

Geflügel-Currywurstsuppe

Circa 20 Minuten
einfach

Currywurst kann auch frisch aus der eigenen Küche kommen. In unserem Rezept kredenzen wir das ganze mal als Suppe und mit leckeren Geflügelbratwürsten. Yummy!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste (aus deutscher Erzeugung)
2 Paprikas
2 Zwiebeln
1 EL Rapsöl
500 g Tomaten (passiert)
3 TL Paprika edelsüß
5 TL Curry
75 ml Orangensaft
2 TL brauner Zucker
2 EL Tomatenmark
50 g Schmand
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste (aus deutscher Erzeugung)
2 Paprikas
2 Zwiebeln
1 EL Rapsöl
500 g Tomaten (passiert)
3 TL Paprika edelsüß
5 TL Curry
75 ml Orangensaft
2 TL brauner Zucker
2 EL Tomatenmark
50 g Schmand
Petersilie
1.

Die Geflügelbratwürste in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

2.

Geflügelbratwurst, Paprika und Zwiebel in einem Topf in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren! Jetzt die restlichen Zutaten – bis auf den Schmand – dazugeben und alles zusammen circa 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.

Zum Schluss nur noch die Geflügel-Currywurstsuppe anrichten, jeweils einen Löffel Schmand und etwas gehackte Petersilie darüber geben…

4.

…und schon fertig!

Pro Portion ca. 333 kcal, 9 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Geflügelbratwürste (aus deutscher Erzeugung)
2 Paprikas
2 Zwiebeln
1 EL Rapsöl
500 g Tomaten (passiert)
3 TL Paprika edelsüß
5 TL Curry
75 ml Orangensaft
2 TL brauner Zucker
2 EL Tomatenmark
50 g Schmand
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Die Geflügelbratwürste in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

2.

Geflügelbratwurst, Paprika und Zwiebel in einem Topf in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren! Jetzt die restlichen Zutaten – bis auf den Schmand – dazugeben und alles zusammen circa 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.

Zum Schluss nur noch die Geflügel-Currywurstsuppe anrichten, jeweils einen Löffel Schmand und etwas gehackte Petersilie darüber geben…

4.

…und schon fertig!

Nährwerte
pro Portion:
9 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
333
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Die Geflügelbratwürste in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

2.

Geflügelbratwurst, Paprika und Zwiebel in einem Topf in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren! Jetzt die restlichen Zutaten – bis auf den Schmand – dazugeben und alles zusammen circa 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.

Zum Schluss nur noch die Geflügel-Currywurstsuppe anrichten, jeweils einen Löffel Schmand und etwas gehackte Petersilie darüber geben…

4.

…und schon fertig!

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