Herbstgerichte mit Geflügel

Gnocchi mit Putenfiletwürfeln

circa 35 Minuten
einfach

Lust auf köstlichen Herbst-Geflügelgenuss? Dann probiert mal Gnocchi mit Putenfiletwürfeln, Grünkohl und Kürbis. Tolle Kombi und der beste Beweis dafür, dass Geflügelfleisch in unzähligen Varianten einfach nur eins ist: lecker! 🙂

Herbstgerichte mit Geflügel

Gnocchi mit Putenfiletwürfeln

circa 35 Minuten
einfach

Lust auf köstlichen Herbst-Geflügelgenuss? Dann probiert mal Gnocchi mit Putenfiletwürfeln, Grünkohl und Kürbis. Tolle Kombi und der beste Beweis dafür, dass Geflügelfleisch in unzähligen Varianten einfach nur eins ist: lecker! 🙂

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Grünkohl
300 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 EL Öl
200 g Crème fraîche
200 ml Geflügelbrühe
1 TL Curry
Thymian
1 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
500 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
25 g Pistazien
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Grünkohl
300 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 EL Öl
200 g Crème fraîche
200 ml Geflügelbrühe
1 TL Curry
Thymian
1 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
500 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
25 g Pistazien
1.

Grünkohl putzen und kleinzupfen. Kürbis entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

2.

Crème fraîche und Brühe dazugeben und für 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Anschließend mit Curry, gehacktem Thymian und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Dann die Gnocchi in der Butter anbraten.

5.

Zum Schluss die Putenfilets würfeln…

6.

… und in 1 EL Öl für 5 bis 7 Minuten rundherum knusprig braun anbraten.

7.

Alles auf Tellern anrichten, mit Pistazien toppen und genießen. Lecker!

Pro Portion ca. 608 kcal, 23 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Grünkohl
300 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 EL Öl
200 g Crème fraîche
200 ml Geflügelbrühe
1 TL Curry
Thymian
1 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
500 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
25 g Pistazien
Und so einfach geht's:
1.

Grünkohl putzen und kleinzupfen. Kürbis entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

2.

Crème fraîche und Brühe dazugeben und für 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Anschließend mit Curry, gehacktem Thymian und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Dann die Gnocchi in der Butter anbraten.

5.

Zum Schluss die Putenfilets würfeln…

6.

… und in 1 EL Öl für 5 bis 7 Minuten rundherum knusprig braun anbraten.

7.

Alles auf Tellern anrichten, mit Pistazien toppen und genießen. Lecker!

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
608
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Grünkohl putzen und kleinzupfen. Kürbis entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

2.

Crème fraîche und Brühe dazugeben und für 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Anschließend mit Curry, gehacktem Thymian und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Dann die Gnocchi in der Butter anbraten.

5.

Zum Schluss die Putenfilets würfeln…

6.

… und in 1 EL Öl für 5 bis 7 Minuten rundherum knusprig braun anbraten.

7.

Alles auf Tellern anrichten, mit Pistazien toppen und genießen. Lecker!

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