Schnelle Geflügelgerichte

Gorgonzola-Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Champignons

Circa 35 Minuten
einfach

Heute gibt es bei uns Gorgonzola-Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Champignons. Das zarte Fleisch von Hähnchen, Pute und Co. harmoniert einfach perfekt mit dem herzhaften Blauschimmelkäse. Uns fallen glatt noch mehr Geflügelfleisch-Gorgonzola-Rezepte ein, aber probiert am besten erst mal diese kulinarische Kreation…

Schnelle Geflügelgerichte

Gorgonzola-Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Champignons

Circa 35 Minuten
einfach

Heute gibt es bei uns Gorgonzola-Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Champignons. Das zarte Fleisch von Hähnchen, Pute und Co. harmoniert einfach perfekt mit dem herzhaften Blauschimmelkäse. Uns fallen glatt noch mehr Geflügelfleisch-Gorgonzola-Rezepte ein, aber probiert am besten erst mal diese kulinarische Kreation…

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
500 g Champignons
0.5 Stange Lauch
200 ml Milch
200 ml Brühe
200 g Gorgonzola
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
500 g Champignons
0.5 Stange Lauch
200 ml Milch
200 ml Brühe
200 g Gorgonzola
1.

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser solange garen, bis er weich ist. Das dauert circa 10 bis 12 Minuten. Übrigens: Wenn du etwas Milch oder Zitronensaft dem Wasser hinzufügst, behält der Kohl seine weiße Farbe. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Putengeschnetzelte mit Zwiebeln, Champignons und Lauch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

2.

Zuletzt Brühe, Milch und Gorgonzola einrühren, 10 Minuten köcheln lassen, über den Blumenkohl geben…

3.

…und genießen. 😊

Pro Portion ca. 484 kcal, 20 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
500 g Champignons
0.5 Stange Lauch
200 ml Milch
200 ml Brühe
200 g Gorgonzola
Und so einfach geht's:
1.

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser solange garen, bis er weich ist. Das dauert circa 10 bis 12 Minuten. Übrigens: Wenn du etwas Milch oder Zitronensaft dem Wasser hinzufügst, behält der Kohl seine weiße Farbe. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Putengeschnetzelte mit Zwiebeln, Champignons und Lauch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

2.

Zuletzt Brühe, Milch und Gorgonzola einrühren, 10 Minuten köcheln lassen, über den Blumenkohl geben…

3.

…und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
20 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
484
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser solange garen, bis er weich ist. Das dauert circa 10 bis 12 Minuten. Übrigens: Wenn du etwas Milch oder Zitronensaft dem Wasser hinzufügst, behält der Kohl seine weiße Farbe. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Putengeschnetzelte mit Zwiebeln, Champignons und Lauch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

2.

Zuletzt Brühe, Milch und Gorgonzola einrühren, 10 Minuten köcheln lassen, über den Blumenkohl geben…

3.

…und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden