Gorgonzola-Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Champignons
Heute gibt es bei uns Gorgonzola-Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Champignons. Das zarte Fleisch von Hähnchen, Pute und Co. harmoniert einfach perfekt mit dem herzhaften Blauschimmelkäse. Uns fallen glatt noch mehr Geflügelfleisch-Gorgonzola-Rezepte ein, aber probiert am besten erst mal diese kulinarische Kreation…
400 | g | Putengeschnetzeltes |
1 | Blumenkohl | |
2 | Zwiebeln | |
500 | g | Champignons |
0.5 | Stange | Lauch |
200 | ml | Milch |
200 | ml | Brühe |
200 | g | Gorgonzola |
400 | g | Putengeschnetzeltes |
1 | Blumenkohl | |
2 | Zwiebeln | |
500 | g | Champignons |
0.5 | Stange | Lauch |
200 | ml | Milch |
200 | ml | Brühe |
200 | g | Gorgonzola |
1. | Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser solange garen, bis er weich ist. Das dauert circa 10 bis 12 Minuten. Übrigens: Wenn du etwas Milch oder Zitronensaft dem Wasser hinzufügst, behält der Kohl seine weiße Farbe. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Putengeschnetzelte mit Zwiebeln, Champignons und Lauch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten. |
2. | Zuletzt Brühe, Milch und Gorgonzola einrühren, 10 Minuten köcheln lassen, über den Blumenkohl geben… |
3. | …und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser solange garen, bis er weich ist. Das dauert circa 10 bis 12 Minuten. Übrigens: Wenn du etwas Milch oder Zitronensaft dem Wasser hinzufügst, behält der Kohl seine weiße Farbe. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Putengeschnetzelte mit Zwiebeln, Champignons und Lauch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten. |
2. |
Zuletzt Brühe, Milch und Gorgonzola einrühren, 10 Minuten köcheln lassen, über den Blumenkohl geben… |
3. |
…und genießen. 😊 |