![](https://welove.deutsches-gefluegel.de/wp-content/themes/ideg/img/dots.png)
Hähnchen-Bowl mit Quinoa, Avocado und Hummus
Bunt und lecker – mehr gibt es zu dieser Hähnchen-Bowl nicht zu sagen. Achso, doch: Schnell gemacht ist sie auch noch. 😊
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Öl |
6 | EL | Teriyaki-Sauce |
200 | g | Quinoa |
2 | Avocados | |
150 | g | Tomaten |
300 | g | Mais |
2 | Limetten | |
Minze | ||
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Hummus |
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Öl |
6 | EL | Teriyaki-Sauce |
200 | g | Quinoa |
2 | Avocados | |
150 | g | Tomaten |
300 | g | Mais |
2 | Limetten | |
Minze | ||
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Hummus |
1. | Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei den Reis garen. |
2. | Dann die Teriyaki-Sauce zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben… |
3. | …und weitere 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz zur Seite stellen. |
4. | Jetzt den Quinoa garen. Avocados schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Mais abgießen. |
5. | Für das Dressing 2 EL Öl, Limettensaft und Minze mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
6. | Hähnchenfilets mit Hummus, Avocado, Mais und Tomaten anrichten, Dressing darüber geben und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei den Reis garen. |
2. |
Dann die Teriyaki-Sauce zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben… |
3. |
…und weitere 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz zur Seite stellen. |
4. |
Jetzt den Quinoa garen. Avocados schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Mais abgießen. |
5. |
Für das Dressing 2 EL Öl, Limettensaft und Minze mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
6. |
Hähnchenfilets mit Hummus, Avocado, Mais und Tomaten anrichten, Dressing darüber geben und genießen. |