Bowls mit Geflügel

Hähnchen-Bowl mit Quinoa, Avocado und Hummus

circa 35 Minuten
einfach

Bunt und lecker – mehr gibt es zu dieser Hähnchen-Bowl nicht zu sagen. Achso, doch: Schnell gemacht ist sie auch noch. 😊

Bowls mit Geflügel

Hähnchen-Bowl mit Quinoa, Avocado und Hummus

circa 35 Minuten
einfach

Bunt und lecker – mehr gibt es zu dieser Hähnchen-Bowl nicht zu sagen. Achso, doch: Schnell gemacht ist sie auch noch. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
6 EL Teriyaki-Sauce
200 g Quinoa
2 Avocados
150 g Tomaten
300 g Mais
2 Limetten
Minze
Salz und Pfeffer
200 g Hummus
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
6 EL Teriyaki-Sauce
200 g Quinoa
2 Avocados
150 g Tomaten
300 g Mais
2 Limetten
Minze
Salz und Pfeffer
200 g Hummus
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei den Reis garen.

2.

Dann die Teriyaki-Sauce zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben…

3.

…und weitere 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz zur Seite stellen.

4.

Jetzt den Quinoa garen. Avocados schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Mais abgießen.

5.

Für das Dressing 2 EL Öl, Limettensaft und Minze mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

6.

Hähnchenfilets mit Hummus, Avocado, Mais und Tomaten anrichten, Dressing darüber geben und genießen.

Pro Portion ca. 893 kcal, 45 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß
1
2
3
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5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
6 EL Teriyaki-Sauce
200 g Quinoa
2 Avocados
150 g Tomaten
300 g Mais
2 Limetten
Minze
Salz und Pfeffer
200 g Hummus
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei den Reis garen.

2.

Dann die Teriyaki-Sauce zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben…

3.

…und weitere 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz zur Seite stellen.

4.

Jetzt den Quinoa garen. Avocados schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Mais abgießen.

5.

Für das Dressing 2 EL Öl, Limettensaft und Minze mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

6.

Hähnchenfilets mit Hummus, Avocado, Mais und Tomaten anrichten, Dressing darüber geben und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
45 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
893
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei den Reis garen.

2.

Dann die Teriyaki-Sauce zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben…

3.

…und weitere 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz zur Seite stellen.

4.

Jetzt den Quinoa garen. Avocados schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Mais abgießen.

5.

Für das Dressing 2 EL Öl, Limettensaft und Minze mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

6.

Hähnchenfilets mit Hummus, Avocado, Mais und Tomaten anrichten, Dressing darüber geben und genießen.

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