Hähnchen-Innenfilets in Cornflakespanade mit Green Salad
Bereitet euch auf ein knuspriges Vergnügen vor: unsere Hähnchen-Innenfilets in Cornflakespanade, serviert mit einem erfrischenden Green Goddess Salat! Die perfekte Kombination aus knusprigem Hähnchen und einem Salat voller Frische und Aroma. 😍
8 | Hähnchen-Innenfilets | |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Paprika edelsüß |
2 | Eier | |
50 | ml | Milch |
200 | g | Cornflakes |
1 | Salatgurke | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
750 | g | Weißkohl |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
100 | g | Mandelsplitter |
50 | g | Baby-Spinat |
1 | Limette | |
1 | Avocado | |
77 | ml | Olivenöl |
8 | Hähnchen-Innenfilets | |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Paprika edelsüß |
2 | Eier | |
50 | ml | Milch |
200 | g | Cornflakes |
1 | Salatgurke | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
750 | g | Weißkohl |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
100 | g | Mandelsplitter |
50 | g | Baby-Spinat |
1 | Limette | |
1 | Avocado | |
77 | ml | Olivenöl |
1. | Zuerst die Hähnchen-Innenfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Dann die Eier mit der Milch verquirlen und die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. |
3. | Jetzt die Hähnchen-Innenfilets zuerst in der Ei-Mischung und dann in den zerkleinerten Cornflakes wenden, bis sie rundum bedeckt sind. |
4. | Anschließend die panierten Hähnchen-Innenfilets in der Heißluftfritteuse bei 180 Grad circa 15 Minuten oder im Ofen bei 200 Grad circa 15 bis 20 Minuten knusprig braun ausbacken. |
5. | In der Zwischenzeit für den Salat Gurke, Frühlingszwiebeln und Weißkohl kleinschneiden. Für das Dressing Basilikum, Zwiebel, Knoblauchzehen, Mandelsplitter, Spinat, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und 1 TL Salz pürieren. Alles gut miteinander mischen. |
6. | Zum krönenden Abschluss die knusprigen Hähnchen-Innenfilets mit Cornflakespanade auf dem Green Salad anrichten und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchen-Innenfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. |
Dann die Eier mit der Milch verquirlen und die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. |
3. |
Jetzt die Hähnchen-Innenfilets zuerst in der Ei-Mischung und dann in den zerkleinerten Cornflakes wenden, bis sie rundum bedeckt sind. |
4. |
Anschließend die panierten Hähnchen-Innenfilets in der Heißluftfritteuse bei 180 Grad circa 15 Minuten oder im Ofen bei 200 Grad circa 15 bis 20 Minuten knusprig braun ausbacken. |
5. |
In der Zwischenzeit für den Salat Gurke, Frühlingszwiebeln und Weißkohl kleinschneiden. Für das Dressing Basilikum, Zwiebel, Knoblauchzehen, Mandelsplitter, Spinat, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und 1 TL Salz pürieren. Alles gut miteinander mischen. |
6. |
Zum krönenden Abschluss die knusprigen Hähnchen-Innenfilets mit Cornflakespanade auf dem Green Salad anrichten und genießen. |