Sommerliche Geflügelgerichte

Hähnchen-Innenfilets in Cornflakespanade mit Green Salad

circa 35 Minuten
einfach

Bereitet euch auf ein knuspriges Vergnügen vor: unsere Hähnchen-Innenfilets in Cornflakespanade, serviert mit einem erfrischenden Green Goddess Salat! Die perfekte Kombination aus knusprigem Hähnchen und einem Salat voller Frische und Aroma. 😍

Sommerliche Geflügelgerichte

Hähnchen-Innenfilets in Cornflakespanade mit Green Salad

circa 35 Minuten
einfach

Bereitet euch auf ein knuspriges Vergnügen vor: unsere Hähnchen-Innenfilets in Cornflakespanade, serviert mit einem erfrischenden Green Goddess Salat! Die perfekte Kombination aus knusprigem Hähnchen und einem Salat voller Frische und Aroma. 😍

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
8 Hähnchen-Innenfilets
Salz und Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
2 Eier
50 ml Milch
200 g Cornflakes
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
750 g Weißkohl
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Mandelsplitter
50 g Baby-Spinat
1 Limette
1 Avocado
77 ml Olivenöl
Ihr braucht für 4 Personen:
8 Hähnchen-Innenfilets
Salz und Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
2 Eier
50 ml Milch
200 g Cornflakes
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
750 g Weißkohl
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Mandelsplitter
50 g Baby-Spinat
1 Limette
1 Avocado
77 ml Olivenöl
1.

Zuerst die Hähnchen-Innenfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.

Dann die Eier mit der Milch verquirlen und die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern.

3.

Jetzt die Hähnchen-Innenfilets zuerst in der Ei-Mischung und dann in den zerkleinerten Cornflakes wenden, bis sie rundum bedeckt sind.

4.

Anschließend die panierten Hähnchen-Innenfilets in der Heißluftfritteuse bei 180 Grad circa 15 Minuten oder im Ofen bei 200 Grad circa 15 bis 20 Minuten knusprig braun ausbacken.

5.

In der Zwischenzeit für den Salat Gurke, Frühlingszwiebeln und Weißkohl kleinschneiden. Für das Dressing Basilikum, Zwiebel, Knoblauchzehen, Mandelsplitter, Spinat, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und 1 TL Salz pürieren. Alles gut miteinander mischen.

6.

Zum krönenden Abschluss die knusprigen Hähnchen-Innenfilets mit Cornflakespanade auf dem Green Salad anrichten und genießen.

Pro Portion ca. 975 kcal, 54 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
8 Hähnchen-Innenfilets
Salz und Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
2 Eier
50 ml Milch
200 g Cornflakes
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
750 g Weißkohl
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Mandelsplitter
50 g Baby-Spinat
1 Limette
1 Avocado
77 ml Olivenöl
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchen-Innenfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.

Dann die Eier mit der Milch verquirlen und die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern.

3.

Jetzt die Hähnchen-Innenfilets zuerst in der Ei-Mischung und dann in den zerkleinerten Cornflakes wenden, bis sie rundum bedeckt sind.

4.

Anschließend die panierten Hähnchen-Innenfilets in der Heißluftfritteuse bei 180 Grad circa 15 Minuten oder im Ofen bei 200 Grad circa 15 bis 20 Minuten knusprig braun ausbacken.

5.

In der Zwischenzeit für den Salat Gurke, Frühlingszwiebeln und Weißkohl kleinschneiden. Für das Dressing Basilikum, Zwiebel, Knoblauchzehen, Mandelsplitter, Spinat, Limettensaft, Avocado, Olivenöl und 1 TL Salz pürieren. Alles gut miteinander mischen.

6.

Zum krönenden Abschluss die knusprigen Hähnchen-Innenfilets mit Cornflakespanade auf dem Green Salad anrichten und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
54 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
975
kcal
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