
Hähnchenfilet auf Fladenbrot mit Rote Bete Aufstrich
So eine Stulle, Schnitte oder Bemme schmeckt nicht nur zuhause – man kann sie auch immer und überall zwischendurch kalt genießen: ob in der Mittagspause, beim Wandern, Biken oder Picknick – es schmeckt immer! Besonders lecker wird es, wenn der Belag mit saftig-zartem Hähnchen- oder Putenfilet daherkommt. 😊
400 | g | Hähnchenfilet |
125 | g | rote Bete (vorgegart) |
250 | g | Kichererbsen |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz & Pfeffer | ||
5 | EL | Olivenöl |
1 | Fladenbrot | |
50 | g | Rucola |
Sesam |
400 | g | Hähnchenfilet |
125 | g | rote Bete (vorgegart) |
250 | g | Kichererbsen |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz & Pfeffer | ||
5 | EL | Olivenöl |
1 | Fladenbrot | |
50 | g | Rucola |
Sesam |
1. | Als erste Rote Bete und Kichererbsen mit 4 EL Öl und Kreuzkümmel pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. | Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. | … bis sie schön goldbraun sind. Danach das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. |
4. | Fladenbrote erst mit Rote Bete Aufstrich bestreichen und dann mit Hähnchenfiletscheiben belegen. Zum Schluss nach Belieben mit Rucola und Sesam toppen und dann zubeißen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erste Rote Bete und Kichererbsen mit 4 EL Öl und Kreuzkümmel pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. |
Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. |
… bis sie schön goldbraun sind. Danach das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. |
4. |
Fladenbrote erst mit Rote Bete Aufstrich bestreichen und dann mit Hähnchenfiletscheiben belegen. Zum Schluss nach Belieben mit Rucola und Sesam toppen und dann zubeißen und genießen! |