Hähnchenfilet auf Roggenbrot mit Rote Bete Aufstrich
Brotzeit-Fans aufgepasst! Es gibt saftig-gebratene Hähnchenscheiben auf Roggenbrot mit Rote-Bete-Aufstrich. Zum Reinbeißen lecker! 😊
400 | g | Hähnchenfilet |
125 | g | rote Bete (vorgegart) |
250 | g | Kichererbsen |
5 | EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | ||
4 | Scheiben | Roggenbrot |
1 | Avocado |
400 | g | Hähnchenfilet |
125 | g | rote Bete (vorgegart) |
250 | g | Kichererbsen |
5 | EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | ||
4 | Scheiben | Roggenbrot |
1 | Avocado |
1. | Für den Aufstrich die Rote Bete etwas kleinschneiden und mit den Kichererbsen und 4 EL Öl pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. | Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. | … bis sie schön goldbraun sind. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen und kleinschneiden. |
4. | Jetzt den Rote Bete Aufstrich auf den Roggenbrotscheiben verteilen, mit Hähnchenfleisch toppen und zusammen mit den Avocadostücken genießen! Yummy. 😊 |
4 Personen:
1. |
Für den Aufstrich die Rote Bete etwas kleinschneiden und mit den Kichererbsen und 4 EL Öl pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. |
Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. |
… bis sie schön goldbraun sind. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen und kleinschneiden. |
4. |
Jetzt den Rote Bete Aufstrich auf den Roggenbrotscheiben verteilen, mit Hähnchenfleisch toppen und zusammen mit den Avocadostücken genießen! Yummy. 😊 |