Brotzeit mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Roggenbrot mit Rote Bete Aufstrich

circa 25 Minuten
einfach

Brotzeit-Fans aufgepasst! Es gibt saftig-gebratene Hähnchenscheiben auf Roggenbrot mit Rote-Bete-Aufstrich. Zum Reinbeißen lecker! 😊

Brotzeit mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Roggenbrot mit Rote Bete Aufstrich

circa 25 Minuten
einfach

Brotzeit-Fans aufgepasst! Es gibt saftig-gebratene Hähnchenscheiben auf Roggenbrot mit Rote-Bete-Aufstrich. Zum Reinbeißen lecker! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
125 g rote Bete (vorgegart)
250 g Kichererbsen
5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
4 Scheiben Roggenbrot
1 Avocado
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
125 g rote Bete (vorgegart)
250 g Kichererbsen
5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
4 Scheiben Roggenbrot
1 Avocado
1.

Für den Aufstrich die Rote Bete etwas kleinschneiden und mit den Kichererbsen und 4 EL Öl pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

3.

… bis sie schön goldbraun sind. Anschließend in Scheiben schneiden.

Die Avocado schälen und kleinschneiden.

4.

Jetzt den Rote Bete Aufstrich auf den Roggenbrotscheiben verteilen, mit Hähnchenfleisch toppen und zusammen mit den Avocadostücken genießen! Yummy. 😊

Pro Portion ca. 564 kcal, 26 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
125 g rote Bete (vorgegart)
250 g Kichererbsen
5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
4 Scheiben Roggenbrot
1 Avocado
Und so einfach geht's:
1.

Für den Aufstrich die Rote Bete etwas kleinschneiden und mit den Kichererbsen und 4 EL Öl pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

3.

… bis sie schön goldbraun sind. Anschließend in Scheiben schneiden.

Die Avocado schälen und kleinschneiden.

4.

Jetzt den Rote Bete Aufstrich auf den Roggenbrotscheiben verteilen, mit Hähnchenfleisch toppen und zusammen mit den Avocadostücken genießen! Yummy. 😊

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
564
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für den Aufstrich die Rote Bete etwas kleinschneiden und mit den Kichererbsen und 4 EL Öl pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

3.

… bis sie schön goldbraun sind. Anschließend in Scheiben schneiden.

Die Avocado schälen und kleinschneiden.

4.

Jetzt den Rote Bete Aufstrich auf den Roggenbrotscheiben verteilen, mit Hähnchenfleisch toppen und zusammen mit den Avocadostücken genießen! Yummy. 😊

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