Brotzeit mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Kürbis-Eier-Baguette

circa 35 Minuten
einfach

Liebe geht immer noch durch den Magen: Dieser Spruch gilt auch bei diesem saftigen Hähnchenfilet auf aromatischem Kürbis-Ei-Baguette. Also überrascht eure Liebsten mit diesem Gericht aus dem Film Titanic und genieeeeßt die Liebe! 😊

Brotzeit mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Kürbis-Eier-Baguette

circa 35 Minuten
einfach

Liebe geht immer noch durch den Magen: Dieser Spruch gilt auch bei diesem saftigen Hähnchenfilet auf aromatischem Kürbis-Ei-Baguette. Also überrascht eure Liebsten mit diesem Gericht aus dem Film Titanic und genieeeeßt die Liebe! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 kg Kürbis
2 Eier
1 Bund Petersilie
4 EL Sahne
Salz und Pfeffer
1 Baguette
2 EL Butterschmalz
4 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 TL eingelegte Pfefferkörner
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 kg Kürbis
2 Eier
1 Bund Petersilie
4 EL Sahne
Salz und Pfeffer
1 Baguette
2 EL Butterschmalz
4 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 TL eingelegte Pfefferkörner
1.

Den Kürbis garen und pürieren.

2.

Kürbispüree mit Eiern, Hälfte der Petersilie, Sahne und Salz und Pfeffer mischen. Baguettescheiben in der Kürbismasse wenden…

3.

…und in dem Butterschmalz goldbraun anbraten. Anschließend bei 120 Grad in den Ofen geben.

4.

Tomaten und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl 2 bis 3 Minuten anbraten.

5.

Pfefferkörner und restliche Petersilie unterrühren.

6.

Die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten…

7.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

8.

Nur noch die Hähnchenfilets auf dem Kürbis-Ei-Baguette anrichten und genießen.

Pro Portion ca. 700 kcal, 25 g Fett, 70 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
8
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 kg Kürbis
2 Eier
1 Bund Petersilie
4 EL Sahne
Salz und Pfeffer
1 Baguette
2 EL Butterschmalz
4 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 TL eingelegte Pfefferkörner
Und so einfach geht's:
1.

Den Kürbis garen und pürieren.

2.

Kürbispüree mit Eiern, Hälfte der Petersilie, Sahne und Salz und Pfeffer mischen. Baguettescheiben in der Kürbismasse wenden…

3.

…und in dem Butterschmalz goldbraun anbraten. Anschließend bei 120 Grad in den Ofen geben.

4.

Tomaten und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl 2 bis 3 Minuten anbraten.

5.

Pfefferkörner und restliche Petersilie unterrühren.

6.

Die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten…

7.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

8.

Nur noch die Hähnchenfilets auf dem Kürbis-Ei-Baguette anrichten und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
700
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Den Kürbis garen und pürieren.

2.

Kürbispüree mit Eiern, Hälfte der Petersilie, Sahne und Salz und Pfeffer mischen. Baguettescheiben in der Kürbismasse wenden…

3.

…und in dem Butterschmalz goldbraun anbraten. Anschließend bei 120 Grad in den Ofen geben.

4.

Tomaten und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl 2 bis 3 Minuten anbraten.

5.

Pfefferkörner und restliche Petersilie unterrühren.

6.

Die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten…

7.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

8.

Nur noch die Hähnchenfilets auf dem Kürbis-Ei-Baguette anrichten und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden