Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Zoodles und Tomatensauce

circa 30 Minuten
einfach

Dieses Rezept ist wahres ESL-Food: Einfach, schnell und lecker. 😊 Also gönnt euch Hähnchenfilet mit Zoodles und Tomatensauce. 😊

Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Zoodles und Tomatensauce

circa 30 Minuten
einfach

Dieses Rezept ist wahres ESL-Food: Einfach, schnell und lecker. 😊 Also gönnt euch Hähnchenfilet mit Zoodles und Tomatensauce. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
3 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml passierte Tomaten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1 kg Zucchini
2 EL Pinienkerne
Basilikum
4 EL Parmesan
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
3 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml passierte Tomaten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1 kg Zucchini
2 EL Pinienkerne
Basilikum
4 EL Parmesan
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten…

2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

3.

Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

4.

Als nächstes die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenfilets aufschneiden, auf den Zoodles anrichten und mit Pinienkernen, Basilikum und Parmesan genießen.

Pro Portion ca. 499 kcal, 18 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
3 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml passierte Tomaten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1 kg Zucchini
2 EL Pinienkerne
Basilikum
4 EL Parmesan
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten…

2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

3.

Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

4.

Als nächstes die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenfilets aufschneiden, auf den Zoodles anrichten und mit Pinienkernen, Basilikum und Parmesan genießen.

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
499
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten…

2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

3.

Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

4.

Als nächstes die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenfilets aufschneiden, auf den Zoodles anrichten und mit Pinienkernen, Basilikum und Parmesan genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden