
Hähnchenfilet mit Zoodles und Tomatensauce
Dieses Rezept ist wahres ESL-Food: Einfach, schnell und lecker. 😊 Also gönnt euch Hähnchenfilet mit Zoodles und Tomatensauce. 😊
| 4 | Hähnchenfilets | |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | Zwiebeln | |
| 500 | ml | passierte Tomaten |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | TL | Thymian |
| Salz und Pfeffer | ||
| 1 | kg | Zucchini |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| Basilikum | ||
| 4 | EL | Parmesan |
| 4 | Hähnchenfilets | |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | Zwiebeln | |
| 500 | ml | passierte Tomaten |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | TL | Thymian |
| Salz und Pfeffer | ||
| 1 | kg | Zucchini |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| Basilikum | ||
| 4 | EL | Parmesan |
| 1. | Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten… |
| 2. | …circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
| 3. | Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
| 4. | Als nächstes die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen. |
| 6. | Zum Schluss die Hähnchenfilets aufschneiden, auf den Zoodles anrichten und mit Pinienkernen, Basilikum und Parmesan genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten… |
| 2. |
…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
| 3. |
Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
| 4. |
Als nächstes die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 5. |
Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen. |
| 6. |
Zum Schluss die Hähnchenfilets aufschneiden, auf den Zoodles anrichten und mit Pinienkernen, Basilikum und Parmesan genießen. |














